Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России
Регистрируйтесь бесплатно и найдите свою любовь!
  • Пожалуйста, выберите Ваш пол и пол партнера
  • Пожалуйста, введите Ваше имя
    Имя введено некорректно
  • Пожалуйста, введите Ваш E-mail
  • Пожалуйста, введите пароль
  • Введите подтверждение пароля
    Подтверждение пароля не совпадает с заданным
  • Пройдите психологическое
    тестирование
  • Выберите подходящих кандидатов
  • Начните общение и найдите
    свою любовь

Восстановление семьи: как увести мужа от любовницы

Другая женщина добилась своего, приманив чужого мужа к себе. Какой бы коварной она ни была, признайте все же, что с ней он чувствует себя лучше, чем с вами, ведь от добра добра не ищут. Как увести мужа от любовницы? Вместо того чтобы проклинать все и вся, лучше поучитесь у той, которая оказалась впереди.

109

Не усугубляйте ситуацию

Примите свершившийся факт за исходную точку для своих действий. Хоть и кажется, что хуже уже быть не может, еще как может, если вы неправильно себя поведете. Если вы хотите вернуть мужчину, не скандальте, не платите той же монетой — измена за измену, не угрожайте и не ставьте ультиматумов. Если будете на него так давить, он только порадуется тому, что сделал правильный выбор, уйдя от ненормальной жены-истерички.

Найдите свои преимущества

У вас они однозначно есть. Пусть она моложе, красивее с большим бюстом и роскошными ресницами. Зато вы знаете этого мужчину как никто другой. За годы брака вы изучили вдоль и поперек его привычки, что он терпеть не может, а что нравится. Это сейчас у них все шоколадно — букетно-конфетный период, любовь-морковь. Через полгода все начнет меняться. Он увидит в ней недостатки, начнутся первые ссоры и скандалы. В этот момент его и надо брать «тепленьким».

Учтите собственные промахи

Прежде чем начнете пытаться его вернуть, постарайтесь выяснить, чего ему не хватало с вами. Секса, свободы, а может даже детей? Вспомните, в чем вы постоянно ему отказывали, со временем он просто сдался и ушел в глухое подполье. Как только поймете, без чего он не может жить, примите решение, что в этом отныне не будете его ограничивать. Секс — да хоть с утра до ночи, свобода — вы верите ему беспрекословно. Дети — будут и дети.

Восстановите доверие

Прежде чем вы вновь сойдетесь, попробуйте с ним заново подружиться. Показывайте абсолютное доверие, заботьтесь о нем. Когда начнет приходить домой, готовьте любимые блюда, избегайте всего, что когда-то его раздражало в разговорах, домашнем порядке и так далее. Ему должно быть комфортно с вами. Представьте: с ней у него начались скандалы, а с вами — полная идиллия. И кого он в итоге выберет? Вряд ли захочется заново проходить притирку с той женщиной, когда с вами все наладится.

Когда он вернется в семью, не забывайте о своих решениях. У вас начнется новый медовый месяц, за который вы сможете добиться очень многого от него, пользуйтесь моментом, чтобы создать новый счастливый брак на руинах старых отношений.

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

Делать ли ЭТО на первом свидании? Мужчины против
ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все

Лента комментариев: