Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России
Регистрируйтесь бесплатно и найдите свою любовь!
  • Пожалуйста, выберите Ваш пол и пол партнера
  • Пожалуйста, введите Ваше имя
    Имя введено некорректно
  • Пожалуйста, введите Ваш E-mail
  • Пожалуйста, введите пароль
  • Введите подтверждение пароля
    Подтверждение пароля не совпадает с заданным
  • Пройдите психологическое
    тестирование
  • Выберите подходящих кандидатов
  • Начните общение и найдите
    свою любовь

Любовные игры, или как предохраняться при первом разе

Делать что-то приятное в первый раз волнительно, непривычно. Вот и первый секс – это тоже волнительно и непривычно, поэтому не мудрено забыть о таких мелочах (на первый взгляд), как предохранение. Как предохраняться при первом разе? На этот вопрос ответ знать крайне желательно, чтобы не подхватить чего-нибудь нехорошего, даже если вы с партнером хорошо знаете друг друга.

Презервативы

Один из наиболее часто используемых методов контрацепции (то есть предохранения от нежелательной беременности) – барьерный метод, а наиболее распространенные средства, относящиеся к нему – презервативы. Они не дают сперматозоидам проникнуть туда, куда они собственно направляются. Кроме того, неплохо предохраняют и от венерических заболеваний.

Данный метод вполне надежен и не требует больших финансовых затрат, однако презервативы покупать лучше в аптеках и только в аптеках, потому что риск приобрести некачественную продукцию там минимален. Однако мало купить качественные презервативы, их еще нужно уметь использовать. Их следует надевать до полового акта, снимать, соответственно – после его окончания.

Барьерный метод – другие средства

К данному методу также относятся шеечные колпачки, влагалищные диафрагмы, контрацептивные губки. Все эти средства используются представительницами слабого пола. Любое из этих средств перед половым актом вводится во влагалище, а их эффективность примерно равна 50-85%. Однако стоит перед применением колпачков, диафрагм и губок проконсультироваться с врачом, поскольку они могут вызывать аллергию.

Пасты и свечи

Есть и другие контрацептивы, например, специальные пасты и свечи, которые нужно вводить во влагалище заранее – за 10-15 минут перед половым актом. После применения данных средств появляется пена, убивающая сперматозоиды. После окончания полового акта следует принять душ, дабы смыть остатки средств. Этот метод отличается высокой надежностью, если все делать согласно инструкции на упаковке.

Прерывание

Еще один способ – наиболее популярный – прерывание полового акта. К сожалению, надежность данного способа не слишком высока. Во-первых, партнер должен быть наготове, чтобы вовремя прервать половой акт, потому что иначе сперма может попасть во влагалище. Во-вторых, партнеры не могут полностью расслабиться и заниматься любовью, отдавшись чувствам, так что удовольствия от секса они получают гораздо меньше. И, в-третьих, небольшое количество спермы может выделяться во время полового акта, поэтому достаточно высока вероятность возникновения незапланированной беременности.

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

Делать ли ЭТО на первом свидании? Мужчины против
ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все

Лента комментариев: