Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России
Регистрируйтесь бесплатно и найдите свою любовь!
  • Пожалуйста, выберите Ваш пол и пол партнера
  • Пожалуйста, введите Ваше имя
    Имя введено некорректно
  • Пожалуйста, введите Ваш E-mail
  • Пожалуйста, введите пароль
  • Введите подтверждение пароля
    Подтверждение пароля не совпадает с заданным
  • Пройдите психологическое
    тестирование
  • Выберите подходящих кандидатов
  • Начните общение и найдите
    свою любовь

Второй шанс, или как простить предательство мужа

Предательство, измена – противные слова, которые таят в себе постой смысл: вам предпочли другого человека, вас поменяли. Как после этого жить вместе с супругом, а тем более – как после такого продолжать его любить? После измены семьи нередко рушатся, но измену можно пережить, а супруга – простить. Как простить предательство мужа?

Поплачьте

Сначала нужно выплакать все слезы – так вы потом быстрее придете в норму и сможете трезво мыслить. Конечно, поначалу вам на ум будут приходить только плохие слова вроде «развод», «бросить», «ненавижу», «никогда не прощу» и прочих. Не надо пытаться думать о хорошем, лучше нагряньте в гости к лучшей подруге, поживите у нее пару дней, выплачьте все слезы, выскажите мужу в сердцах все дурные слова, которые только на ум придут. Можете даже на стене повесить его фотографию и кидать в нее дротики, если это в итоге принесет вам облегчение.

Покопайтесь в себе

Узнайте по возможности любовницу супруга. Можете даже сами у него спросить, если он уже знает о том, что вы знаете о его измене. Вряд ли он будет таить от вас ее личность, если сам раскаивается в содеянном. Идеальным вариантом будет познакомиться с этой женщиной, навязаться к ней в друзья или хотя бы знакомые, узнать ее получше, чтобы понять, что в ней так привлекло вашего супруга.

Это нужно для того, чтобы понять, что вы делали не так, что в вас мужу так не понравилось. Ведь не факт, что он у вас по натуре гулящий, возможно, в измене вы виноваты не меньше, чем он сам.

Поговорите с мужем

Может быть, вы еще не поговорили с мужем о его походах налево. Тогда теперь самое время поговорить с ним. Только не кричите, не обвиняйте, не грубите. Да, он виноват, вы уличили его в измене, но дайте человек высказаться самому. Возможно, это не снимет с него вины и даже не уменьшит ее, но вы докопаетесь до всей правды.

Примите решение

Чтобы простить мужа, нужно для начала захотеть его простить, поэтому решите, что важнее для вас – сохранить семью или бросить изменщика. Если вы выбрали первый вариант, постарайтесь жить дальше как ни в чем не бывало. Не напоминайте мужу об измене, ни словами, ни делами, не заставляйте его о ней вспоминать. Если чувствуете, что нервы сдерживать уже невозможно, уйдите в другую комнату и поколотите подушку, спуститесь к соседке на несколько минут, посчитайте до ста. Глядишь, приступ нервозности и прекратится.

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

Делать ли ЭТО на первом свидании? Мужчины против
ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все

Лента комментариев: