Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России
Регистрируйтесь бесплатно и найдите свою любовь!
  • Пожалуйста, выберите Ваш пол и пол партнера
  • Пожалуйста, введите Ваше имя
    Имя введено некорректно
  • Пожалуйста, введите Ваш E-mail
  • Пожалуйста, введите пароль
  • Введите подтверждение пароля
    Подтверждение пароля не совпадает с заданным
  • Пройдите психологическое
    тестирование
  • Выберите подходящих кандидатов
  • Начните общение и найдите
    свою любовь

Долгожданная встреча: как встретить любимого после долгой разлуки

Какой бы долгой разлука ни была, она обязательно заканчивается. Вы столько пережили, пока были вдали друг от друга, но всем этим мучениям пришел конец. И чем ближе тот заветный день, тем актуальнее становится вопрос, как встретить любимого после долгой разлуки.

Kak vstretit lyubimogo

Погрузитесь в приятные хлопоты

Поразмыслите, что вам нужно сделать к его приезду. Может быть докончить ремонт, сделать генеральную уборку, перестирать и перегладить постельное белье? Не надо забывать и о себе любимой: вы должны встретить его с ослепительной улыбкой, безупречным макияжем,педикюром, маникюром и в красивом наряде. Возвращение близкого человека — это ведь большой праздник. Во всех этих заботах есть очень приятная деталь: погрузившись в них, вы просто не заметите, как пролетит время до самого главного момента — когда вы кинетесь в его объятья. Чем больше времени осталось, тем больше дел успеете провернуть.

Если же вы будете сидеть, глядя на часы, не сможете ничего делать и, как следствие, сильно перенервничаете. Тогда вы не сможете прочувствовать всю радость окончания разлуки.

Организуйте встречу

Если добираться до вас далеко, наверняка ваш любимый сильно устанет. Будь то многочасовой перелет, поездка на поезде или автомобиле — длительное неподвижность утомляет не меньше тяжелой физической работы. Поэтому постарайтесь сделать так, чтобы от аэропорта или вокзала он мог доехать с комфортом. Если среди его друзей или родственников также есть люди, которые захотят его увидеть, объясните им, что парень очень устанет, поэтому дружеские посиделки лучше отложить на потом. Однако вам обоим будет приятно, если они придут поприветствовать его.

Чтобы избежать неприятных неожиданностей, спросите, чего он сам хочет. Может ему по душе по выходу из самолета, поезда или автобуса сразу поехать в кафе или бар, чтобы пропустить по стаканчику с приятелями? Не обижайтесь на него, у вас еще вся ночь впереди.

Не бойтесь первичной отчужденности

Вы слишком долго жили отдельно друг от друга: отвыкли от голоса, запаха, прикосновений. В конце концов, вы оба за это время в чем-то изменились. Если бы жили бок о бок, даже не заметили бы, а тут разница может быть серьезной. Поэтому отчужденность при первой встрече абсолютно нормальна. Даже хорошо, что вы друг для друга стали немного чужими — это волнует кровь и делает ваши отношения нетривиальными и интересными.

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

Делать ли ЭТО на первом свидании? Мужчины против
ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все

Лента комментариев: