Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России
Регистрируйтесь бесплатно и найдите свою любовь!
  • Пожалуйста, выберите Ваш пол и пол партнера
  • Пожалуйста, введите Ваше имя
    Имя введено некорректно
  • Пожалуйста, введите Ваш E-mail
  • Пожалуйста, введите пароль
  • Введите подтверждение пароля
    Подтверждение пароля не совпадает с заданным
  • Пройдите психологическое
    тестирование
  • Выберите подходящих кандидатов
  • Начните общение и найдите
    свою любовь

Любовь-морковь, или как добиться девушки, для которой ты друг

Безответная любовь – это всегда печаль, депрессии, постоянно подавленное состояние. Даже если парень и не подает виду, он все равно страдает, если его любовь в чужом сердце не находит отклика. Вот говоришь ты, что любишь девушку, а она тебе в ответ: «Давай останемся друзьями»… Обидно! Но это исправимо. Как добиться девушки для которой ты друг?

Скажите, что любите

Если вы еще не объяснились подруге в своих чувствах, тогда, пожалуй, стоит это сделать. Скажите ей прямо и откровенно, что любите ее. Возможно, она считает вас другом не потому, что не любит, а потому что не знает, любите ли вы ее, боится сама сказать о своих чувствах, потому что ее любовь могут отвергнуть. Если так и есть, вы это узнаете сразу, как только признаетесь девушке в любви. Если же вас отвергнут, вы можете и подругу потерять. Однако можно свое признание тут же выдать за шутку и замять инцидент.

Попросите друзей помочь

Сами стесняетесь сказать подруге о своих чувствах, боитесь, что вас осмеют? Тогда не надо действовать открыто. Попросите друзей помочь вам – пусть они тонко намекают вашей подруге, что вы весь такой из себя хороший, что она вам очень симпатична. Если такие тонкие намеки не возымели эффекта, тогда пусть ваши друзья прямо скажут: «Слушай, а Серега в тебя, кажется, влюблен».

Раскройте себя с другой стороны

Постарайтесь, чтобы девушка обнаружила в вас те качества, о которых раньше не знала. Откройте ей себя с новой стороны и помните, что девушки любят чувствовать себя слабыми рядом с сильным, смелым, предприимчивым мужчиной.

Проявите себя в каком-нибудь серьезном деле, чтобы присутствовала доля риска. Только в крайности не впадайте, чтобы не пришлось здоровьем рисковать или чего похуже. Вы, как минимум, подкачайтесь в тренажерном зале, ходите всегда опрятным, аккуратно одетым, чтобы осанка была идеальная. Это вроде бы мелочи, но девушки на них тоже внимание обращают.

Соберите информацию

Подмечайте детали, запоминайте, собирайте о девушке информацию – о том, какие у нее интересы, с кем она дружит. Знакомьтесь с ее друзьями, узнавайте полезную информацию об объекте ваших чувств у них. Может быть, вы с девушкой и друзья, но это не значит. Что вы все друг о друге знаете. Осведомлен – значит, вооружен.

Отучайте

Осторожно, мягко отучайте девушку обращаться к вам постоянно за дружеской помощью. Не позволяйте ей обращаться с вами как с другом. Она не должна видеть в вас «подружку». Если вы стали для нее «подружкой», это означает, что она будет доверять вам любые тайны, она будет проводить с вами много времени, но стать ее парнем вы вряд ли теперь уже сможете.

И самое главное – не робейте. Если девушка до сих пор не знает о вашей любви, не исключено, что вы слишком робки, чтобы дать ей понять, что вы к ней испытываете.

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

Делать ли ЭТО на первом свидании? Мужчины против
ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все

Лента комментариев: