Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России
Регистрируйтесь бесплатно и найдите свою любовь!
  • Пожалуйста, выберите Ваш пол и пол партнера
  • Пожалуйста, введите Ваше имя
    Имя введено некорректно
  • Пожалуйста, введите Ваш E-mail
  • Пожалуйста, введите пароль
  • Введите подтверждение пароля
    Подтверждение пароля не совпадает с заданным
  • Пройдите психологическое
    тестирование
  • Выберите подходящих кандидатов
  • Начните общение и найдите
    свою любовь

Нестандартное время: как сходить на свидание

В 1803 г. в Санкт-Петербурге произошло нечто удивительное — в России впервые запустили аэростат. Сейчас эти полеты доступны всем, агентства наперебой предлагают влюбленным отправиться в полет, но есть более экзотичные способы, как сходить на свидание.

kak provesti svidanie

Галопом по Европам

Если вам порядком надоели рафинированно-ванильные свидания при луне, за столиком в кафе, вы не получаете удовольствия от пикников в шумной компании, отправляйтесь со своим избранником или избранницей в небольшое путешествие автостопом туда, где ни разу не были. Разумеется, такой вариант применим в случае, если у вас есть достаточно свободного времени, вы оба неприхотливы в быту и способны получать удовольствие от весьма экстремального времяпрепровождения. В противном случае такое свидание станет последним в истории вашей пары. Если же вы уверены в себе и партнере, смело отправляйтесь, взяв с собой легкие рюкзаки с самым необходимым: документами, сменой белья и перекусом. Ваши отношения только окрепнут, ведь находясь в абсолютно незнакомых местах, вы будете чувствовать полное единение друг с другом, да и впечатлений вам хватит на год вперед. А еще в экстремальной ситуации вы сможете увидеть истинную сущность человека и сможете оценить, стоит ли с ним дальше строить отношения.

Мистика, да и только

Очень рискованное мероприятие, ведь последствия его могут быть непредсказуемыми. Сначала убедитесь в крепости психики своего спутника или спутницы. Найдите в своем городе служителей редкого культа, которые согласятся совершить для вас свой обряд или хотя бы позволят поучаствовать в мистическом действе в качестве сторонних наблюдателей. Зрелищность шоу зависит от артистичности исполнителей и их умения нагнетать нужную атмосферу. Прежде чем приглашать друга или подругу на обряд, убедитесь, что «маги» и «волшебники» не используют ничего противозаконного. Вряд ли вы сможете создать романтическую обстановку, оказавшись в обезьяннике. Если сами обладаете талантом организатора, соберите друзей и устройте это представление, разумеется, держа все приготовления в полном секрете. Заранее выберите и исследуйте место для такого свидания, чтобы для вас не было неприятных сюрпризов.

Поближе к звездам

Если просто столик в кафе вас не устраивает, заберитесь на головокружительную высоту, взяв с собой лишь пару термосов, закуску и теплый плед. Рядом нет Джомолунгмы или на крайний случай Канченджанги? Заберитесь на крышу самого высокого здания в вашем городе. Над получением доступа на заветную вершину вам придется попотеть, но кто не рискует, тот не пьет горячий чай на крыше в обнимку с любимым человеком! Проводить закат, понаблюдать за звездами и встретить рассвет там, где вы, кажется, одни на всем белом свете, это ли не романтика?

Театр начинается с вешалки

Любому событию экстремальный характер придает недоступность чего-то в обычной жизни. Если ваша подруга или друг бредит театром или сходит с ума от какого-то исполнителя, который совсем скоро приезжает в ваш город с гастролями, осчастливить любимого человека можно будет, проведя его за кулисы. Побродите по служебным помещениям, загляните в гримерку, а уж если удастся поболтать с работниками театра или исполнителями или даже выйти с ними на сцену, такое свидание никогда не исчезнет из памяти вашего партнера.

Сколько еще вариантов провести время незабываемо? Да миллион! Все достижения современной науки и техники в ваших руках: прыгните в тандеме с парашютом, полазайте по скалодрому, покатайтесь на «взрослых» аттракционах, проведите ночь в музее, отправьтесь в сплав…

Вы по-прежнему считаете, что все это нереально? В мире нет ничего невозможного, сделайте первый шаг — вы сами не заметите, как задуманное осуществится. В конце концов, ради любви люди способны и не на такие поступки.

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

Делать ли ЭТО на первом свидании? Мужчины против
ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все

Лента комментариев: