Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России
Регистрируйтесь бесплатно и найдите свою любовь!
  • Пожалуйста, выберите Ваш пол и пол партнера
  • Пожалуйста, введите Ваше имя
    Имя введено некорректно
  • Пожалуйста, введите Ваш E-mail
  • Пожалуйста, введите пароль
  • Введите подтверждение пароля
    Подтверждение пароля не совпадает с заданным
  • Пройдите психологическое
    тестирование
  • Выберите подходящих кандидатов
  • Начните общение и найдите
    свою любовь

Разжигаем огонь страсти: как вернуть влечение мужа

Сексуальное влечение — один из столпов счастливого брака. После медового месяца в любой паре за редким исключением наступает некое затишье. Акцент с любимого человека постепенно смещается в сторону обустройства домашнего очага. Секс становится лишь естественной частью супружеских отношений, не являясь их украшением.

Kak vernut vlechenie

Близость не является теперь тем, к чему очень серьезно готовятся психологически и физически, как это было при первых свиданиях. Тогда кровь закипала мгновенно, теперь же этого не происходит. И вот тут могут начаться проблемы, потому что для мужчины это затишье может быть обманчивым сигналом к тому, что он выбрал не ту женщину. Если хотите понять, как вернуть влечение мужа, попробуйте разобраться в психологии противоположного пола в целом.

Супружеский долг или привилегия

Отношение к сексу в браке как к долгу опасно и со стороны женщины, и со стороны мужчины. Пока он чувствует, что его половинка в полном восторге от его сексуальных возможностей, он ощущает себя альфа-самцом. Но как только ее восторг проходит, его самолюбие страдает. И тут сильный пол ведет себя по-разному. Одни смиряются с тем, что они в подметки не годятся Казанове, другие доказывают себе, что не все еще потеряно, только чаще это не идет на пользу браку, потому что самоутверждаются они обычно на стороне.

Итак, если вы не хотите, чтобы муж пошел налево, позаботьтесь о том, чтобы он был полностью удовлетворен в постели. Даже если порой придется его долго раскачивать, не сдавайтесь, иначе дальше будет только хуже. А вообще, мужчина легко заводится, если видит, насколько женщина искренне желает близости.

Психологический настрой на секс

Научитесь вызывать у себя желание осознанно. Вспомните ваши первые с ним встречи, тот особый кураж, который появлялся, стоило ему произнести ваше имя, прикоснуться к вашей руке. В предвкушении встречи с ним вы еле доживали до вечера. Занятия любовью тогда не были чем-то скучным и обыденным — вы друг другу не надоедали, потому что не могли насытиться.

Чаще вспоминайте об этом но не для того, чтобы сожалеть о делах давно минувших дней, а чтобы вызвать схожие ощущения в теле. Вам надо воспроизвести в голове все мелочи: звуки, запахи, визуальные образы. Мужчина непременно последует за вами в этом безудержном танце любви.

Безнадежность только в вашей голове

Если чувствуете, что не можете исправить отношения, обратитесь к психологии. Со стороны причины охлаждения могут быть очевидными, а вам они кажутся необъяснимыми. Если мужчина готов к диалогу и сам не прочь изменить все, вместе идите на прием к семейному психологу. Уже то, что вы вслух обозначите проблему, даст вам уверенности в своих силах.

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

Делать ли ЭТО на первом свидании? Мужчины против
ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все

Лента комментариев: