Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России

Шерше ля фам, или как искать спутницу

В большом городе много девушек, в том числе и одиноких, но бывает, что среди множества знакомых не находишь ту единственную, да и с незнакомками как-то не срастается. Как искать спутницу жизни одинокому парню?

Шерше ля фам, или как искать спутницу

Не будьте «лежачим камнем»

Если вы будете пассивны в поисках своей принцессы, а то и вовсе не будете ровным счетом никаких действий предпринимать, чтобы ее найти, вы ее и не найдете. Спутница жизни не свалится к вам с неба, бросившись в ваши объятья. Конечно, из этого правила бывают и исключения, но такая удача подворачивается лишь немногим. Переходите к активным поискам, если не хотите состариться в одиночестве.

Выглядите всегда хорошо

Не надо одеваться в любимые потрепанные вещи, которые уже до дыр заношены. Это, однако, не значит, что вы даже за хлебом должны выходить в костюме с иголочки и галстуке. Просто постарайтесь, чтобы прохожим на вас было приятно или хотя бы не противно смотреть. Не надевайте мятую рубашку, лучше потратьте пару минут на глажку – потенциальная спутница не должна встретить вас в непотребном виде.

Посещайте правильные места

Все просто как белый день. Нужна интеллектуалка, изысканная и чувственная особа? Чаще бывайте в библиотеках, театрах, ходите в кино на умные фильмы, на выставки картин и так далее. В ночных клубах можно найти тусовщиц, на тусовках панков и прочих неформалов – ну, вы понимаете кого. Можно записаться в клуб по интересам. Интересы общие сближают, знаете ли, так что это отличный вариант.

Не стесняйтесь помощи просить

Друзья на то и нужны, чтобы помогать друг другу в трудную минуту. Если ваша спутница никак не находится, киньте по друзьям клич. Они будут вас знакомить со своими подругами и приятельницами, с которыми вам еще не довелось познакомиться, и тут каждая следующая встреча может стать судьбоносной.

Будьте внимательнее

Внимательнее смотрите по сторонам, присматривайтесь к окружающим вас дамам. Вашей любовью может стать любая – кассирша в супермаркете, которая каждый раз улыбается, завидев вас, соседка, сотрудница банка, куда вы ходите платить за кредит, работница почты, в общем, кто угодно. Вы главное подмечайте мелочи, такие как улыбка, смущение, приветственный кивок головой или взмах рукой, опять же, сопровождающийся улыбкой, и прочее.

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все
5 типов женщин, которых мужчины избегают

Лента комментариев: