Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России
Регистрируйтесь бесплатно и найдите свою любовь!
  • Пожалуйста, выберите Ваш пол и пол партнера
  • Пожалуйста, введите Ваше имя
    Имя введено некорректно
  • Пожалуйста, введите Ваш E-mail
  • Пожалуйста, введите пароль
  • Введите подтверждение пароля
    Подтверждение пароля не совпадает с заданным
  • Пройдите психологическое
    тестирование
  • Выберите подходящих кандидатов
  • Начните общение и найдите
    свою любовь

В добрый путь, или как отправить сына в армию

Чтобы парню в армии служилось легче и веселее, устройте ему веселые проводы, чтобы он ехал на службу в приподнятом настроении. Подключите к этому событию не только девушку вашего новобранца, если она есть, но и других родственников, а также его друзей. Как отправить сына в армию?

Закажите кафе

Если вы планируете пригласить на проводы сына в армию два или более десятка человек, то разумно будет заказать кафе. Поедите, попьете вдоволь, послушаете музыку (лучше выбрать заведение, где можно послушать живую музыку, или нанять музыкантов и договориться с сотрудниками заведения). В кафе, рассчитанных на проведение праздников, обычно есть и место для танцев, для проведения конкурсов.

Если живете в частном доме

В том случае, если вы живете в частном секторе, можно организовать поводы прямо во дворе вашего дома, если погода позволяет. Хотя, даже если намечается дождь, можно организовать для гостей во дворе целый шатер. Или, если у вас есть веранда, накройте стол там.

Что касается застолья

Нужно повести ряд подготовительных действий, прежде чем устраивать проводы. Расставьте столы для гостей так, чтобы было удобно между ними ходить, уносить пустые и приносить новые блюда. Меню продумайте, посоветовавшись с сыном – для него нужно обязательно приготовить пару блюд, таких, которые он любит больше всего. Желательно также выбрать женщину, которая станет старшей по кухне и будет убирать со столов использованную посуду сама. Гостей напрягать этим не надо.

«По местам!»

На почетное место посадите своего дорогого призывника, рядом пусть сидит его девушка. Затем идут родители, то есть вы с супругом, ближайшие друзья семьи и конкретно вашего сына. Как только все рассядутся, можно произнести первый тост. А произнесет его пусть самый почетный, самый великовозрастный гость. Очень желательно, чтобы этот пожилой человек сам прошел через армию и получил награды. Пусть он даст будущему защитнику отечества свои напутствия.

Наверняка будет много желающих тост сказать, но следите за тем, чтобы тосты слишком часто не звучали, оставьте время и для конкурсов, для танцев, не допускайте, чтобы добрая половина гостей напилась.

Позаботьтесь также о музыкальном сопровождении. Вместе с современными композициями пусть звучат также и старые добрые шуточные и заводные песни об армии.

Что ж, вся семья, девушка и лучшие друзья призывника дали ему свои напутствия, застолье кончилось. Теперь можно готовиться к проводам вашего любимого сына на вокзале.

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

Делать ли ЭТО на первом свидании? Мужчины против
ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все

Лента комментариев: