Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России
Регистрируйтесь бесплатно и найдите свою любовь!
  • Пожалуйста, выберите Ваш пол и пол партнера
  • Пожалуйста, введите Ваше имя
    Имя введено некорректно
  • Пожалуйста, введите Ваш E-mail
  • Пожалуйста, введите пароль
  • Введите подтверждение пароля
    Подтверждение пароля не совпадает с заданным
  • Пройдите психологическое
    тестирование
  • Выберите подходящих кандидатов
  • Начните общение и найдите
    свою любовь

Превратности любви: как спросить его о чувствах

Любая неопределенность лишает покоя, в том числе отсутствие уверенности в чувствах любимого человека. Кажется, все замечательно — он внимателен к вам, делает подарки, но самого главного вы не получили — признания. Как спросить его о чувствах, ведь очень хочется услышать заветные слова.

Как спросить его о чувствах

Может быть для вас это будет новостью, но мужчины, которые привыкли быть сильными, в сфере любовной могут чувствовать себя гораздо менее уверенно, чем женщины, отсюда и робость и неумение правильно показать, что именно они испытывают. Если вы не видите проявлений любви, это совсем не значит, что ее нет.

Располагающая обстановка

Мужчины в большинстве своем не сентиментальны, но в определенных обстоятельствах способны на высокие душевные порывы. Если вы хотите подтолкнуть его к признанию, устройте романтический вечер. Всячески показывайте, что любите его: нежными взглядами, прикосновениями, приятными словами, произнесенными тихим голосом. В расслабляющей обстановке ему будет гораздо легче поделиться тем, что на душе творится.

Другой вариант — поиграть с ним в откровенность. Используйте для этого игры типа «Фантов» или «Правда или действие». Вопросы должны быть не совсем удобными, чтобы человек вышел из привычной зоны комфорта — если вы этого добьетесь, сказать то, на что раньше не решился бы, ему будет проще.

Признаки любви

Если вы не готовы к решительным действиям, понаблюдайте за парнем. Влюбленность может проявляться по-разному, но есть и нечто общее. Например, у него меняется поведение при вашем появлении. Если раньше он спокойно реагировал на вас, теперь его либо слишком много, либо он старается меньше показываться вам на глаза. В вашем присутствии он становится молчаливым или чересчур разговорчивым, рассеянным: может задуматься, сказать какую-нибудь глупость или уронить что-то из рук.

Влюбленный мужчина нуждается в прикосновении к объекту любви. Если он стал слишком часто случайно к вам прикасаться — пылинку сдуть или поздороваться за руку, за его невозмутимым видом может скрываться вулкан страстей. Также ему хочется постоянно на вас смотреть, поэтому его взгляд постоянно возвращается к вам против воли. Ловите слишком часто его на этом — либо у вас проблемы с внешностью, либо он влюблен и жаждет более близкого знакомства.

Итак, узнать о его чувствах можно несколькими путями: спросить в лоб — для самых отчаянных, спровоцировать на откровенность — для самых хитрых, понаблюдав — для самых осторожных. Какой бы способ вы ни выбрали, подумайте, а так ли вам надо знать всю правду, ведь порой неизвестность гораздо приятнее.

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

Делать ли ЭТО на первом свидании? Мужчины против
ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все

Лента комментариев: