Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России
Регистрируйтесь бесплатно и найдите свою любовь!
  • Пожалуйста, выберите Ваш пол и пол партнера
  • Пожалуйста, введите Ваше имя
    Имя введено некорректно
  • Пожалуйста, введите Ваш E-mail
  • Пожалуйста, введите пароль
  • Введите подтверждение пароля
    Подтверждение пароля не совпадает с заданным
  • Пройдите психологическое
    тестирование
  • Выберите подходящих кандидатов
  • Начните общение и найдите
    свою любовь

Романтика дома, или как приготовить ужин для любимой

Любимому человеку что-то приятное хочется делать каждый день. Хочется его удивлять, радовать, видеть, как его глаза светятся от счастья. Отличный способ порадовать свою девушку или жену – устроить ужин при свечах. Как приготовить ужин для любимой?

Приберитесь

Сначала надо навести в доме чистоту, и чем аккуратнее и чище будет выглядеть ваша квартира, тем лучше. Пусть даже вы решили устроить ужин при свечах, в полумраке, все равно пренебрегать хорошей уборкой не стоит. На следующее утро ваш благоверная проснется, и если вы схалтурили, она это сразу заметит. Но гораздо лучше, чтобы она, проснувшись утром и увидев, как в квартире чисто, похвалила вас за хозяйственность.

Накройте на стол

Поставьте стол в гостиной (можно в спальне, если она просторная), накройте на него. Скатерть самую красивую выберите, как и набор посуды, салфетки приготовьте. Постарайтесь подобрать скатерть и посуду так, чтобы они сочетались по цвету. Бокалы должны быть чистыми.

Украсьте стол

Чтобы ваш романтический ужин был еще романтичнее, поставьте пару красивых подсвечников, куда вы потом поставите свечи, чтобы ужинать в интимной атмосфере полумрака. О цветах не забудьте в красивой вазочке, только поставьте их так, чтобы они не мешали вам с девушкой любоваться друг другом и протягивать руки, чтобы произвести тост.

Кстати, об алкоголе – достаточно будет бутылки или двух бутылок вина или шампанского, чтобы ваш романтический ужин не закончился раньше времени. А то уснете в самый неподходящий момент.

Главное – не количество еды, а качество

Главная цель романтического ужина – не набить животы, а разжечь страсть, желание перед ночью любви, которая обязательно должна венчать ваш романтический вечер. Поэтому заботьтесь не о количестве еды, а о качестве. Используйте в меню продукты и блюда, повышающие влечение. Их называют природными афродизиаками, а с полным списком таких продуктов можно ознакомиться в Интернете, достаточно погуглить.

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

Делать ли ЭТО на первом свидании? Мужчины против
ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все

Лента комментариев: