Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России
Регистрируйтесь бесплатно и найдите свою любовь!
  • Пожалуйста, выберите Ваш пол и пол партнера
  • Пожалуйста, введите Ваше имя
    Имя введено некорректно
  • Пожалуйста, введите Ваш E-mail
  • Пожалуйста, введите пароль
  • Введите подтверждение пароля
    Подтверждение пароля не совпадает с заданным
  • Пройдите психологическое
    тестирование
  • Выберите подходящих кандидатов
  • Начните общение и найдите
    свою любовь

Любовь по Интернету: как выйти замуж за шведа

Заграница всегда представляется чем-то волшебным. Кажется, что там у вас не будет проблем, с которыми вы встречаетесь каждый день. Что же, какая-то доля правды в этом есть. В Швеции, например, права женщин стоят на первом месте. Если вам надоело каждый день бороться за право на нормальную жизнь, стоит поискать счастья на других берегах. Если вы всерьез раздумываете над тем, как выйти замуж за шведа, несколько советов вам не помешают.

любовь в интернете

Особенности шведского характера

Мужчины из Швеции отличаются от других европейцев большим терпением в вопросе взаимоотношений. Они не слишком избалованы женским вниманием, потому как шведки очень независимы и не спешат создавать семью. Да и на отношения между полами смотрят очень свободно, хотя приоритет все же у прекрасного пола. Именно поэтому граждане этой страны жаждут простого человеческого внимания и семейного тепла, они хотят приходить домой и встречать приветливую женственную хозяйку дома, которая и ужин вкусный приготовит, и в постели согреет, а этого им, увы, очень не хватает.

А еще иностранцев привлекает широкий кругозор русских женщин. Энциклопедичность знаний, которой нас учат с детства, дает не только возможность лучше разбираться в жизни и к ней приспосабливаться, но и делает интересными собеседниками. Их соотечественницы в этом сильно уступают. Единственный нюанс: вы не должны показывать, что умнее своего собеседника, это не обрадует ни одного мужчину.

Имейте в виду, что шведы очень трудолюбивы, поэтому не надейтесь, что переехав за границу, вы будете почивать на лаврах. Дом должен быть идеально чист, дети умыты и накормлены и так далее. Готовьтесь и к тому, что вскоре вам придется искать источник дохода, даже если достаток мужа позволяет не работать.

Где познакомиться со шведом

Самое простое — знакомство через Интернет. Это раньше надо было регистрироваться в клубе знакомств, вставая в очередь за завидными женихами, выбор которых, прямо скажем, был невелик. Теперь же вы сами без посредников можете напрямую общаться с представителем любой страны, расы, вероисповедания, профессии. Если у вас еще нет опыта в интернет-знакомствах, будьте аккуратнее и не относитесь ко всем с открытой душой.. Как говорится, доверяй, но проверяй. Если парень пишет невероятно красивые письма, не факт, что он это делает впервые, если он спрашивает какие-то личные данные, избегайте ответов на такие неудобные вопросы.

Также очень важно сохранять сексуальную чистоту контактов. То есть, если вы нацелены на долговременные серьезные отношения, ни в коем случае не обменивайтесь интимными фотографиями и не заговаривайте на слишком откровенные темы.

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

Делать ли ЭТО на первом свидании? Мужчины против
ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все

Лента комментариев: