Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России
Регистрируйтесь бесплатно и найдите свою любовь!
  • Пожалуйста, выберите Ваш пол и пол партнера
  • Пожалуйста, введите Ваше имя
    Имя введено некорректно
  • Пожалуйста, введите Ваш E-mail
  • Пожалуйста, введите пароль
  • Введите подтверждение пароля
    Подтверждение пароля не совпадает с заданным
  • Пройдите психологическое
    тестирование
  • Выберите подходящих кандидатов
  • Начните общение и найдите
    свою любовь

Сложная ситуация: как избавиться от назойливого поклонника

Излишнее внимание от объекта, который лично вам неприятен — что может быть хуже?! Вы ему уже прямо говорили, что вам не быть вместе, а он продолжает упорствовать. Кто бы это ни был: сотрудник на работе, бывший возлюбленный или старый друг, пока ваша злость не переросла в ненависть, надо что-то делать. Есть несколько способов решить проблему, как избавиться от назойливого поклонника.

Сложная ситуация: как избавиться от назойливого поклонника

Жалость только ухудшит ситуацию

На какие только ухищрения ни идут влюбленные юноши, лишь бы удержать рядом девушку, от которой они без ума. Манипулятор может использовать запрещенные приемы, например, говорить, что если вы откажете ему, он покончит с собой. Не переживайте, на такое нормальный человек не способен, а ненормальному место в клинике. Твердо откажите ему и не бойтесь оказаться жестокой. Ничего он с собой не сделает. Чем быстрее разорвете с ним все отношения, тем быстрее найдет себе утешение в лице другой девушки.

Как предотвратить манипуляции

Еще вчера вы с ним все обсудили, решили, что вам надо расстаться, а сегодня он как ни в чем не бывало нежно обнимает вас, делая вид, будто ничего не произошло. Это очередная манипуляция. Разорвать этот порочный круг можно, прекратив абсолютно все контакты. Если вы работаете с ним в одном офисе — кому-то из вас придется уволиться. Если не хотите терять хорошее место, постарайтесь его выжить оттуда. Парня нужно поставить на место.

Влюбленный может попытаться вас подкупить. Если в ответ на ваши отказы он заваливает вас подарками, всячески помогает, прервать это можно, ничего не принимая, даже самой простенькой помощи. Вы вполне можете прожить и без него. Такое поведение остудит его пыл и заставит задуматься, а стоит ли продолжать вас атаковать. Не бойтесь показаться неблагодарной. Он делает это все с корыстной целью, а значит, это вы проявляете благородство, не принимая «взятки», либо отдавая эквивалентное количество подарков — не платите за них телом и душой.

За преследование можно ответить

Если мужчина по-прежнему глух к вашим разумным доводам, что вам никогда не быть вместе, привлеките к этому общественность. Найдите себе защитников, ведь его преследование для вас может плохо кончиться — кто знает, что у него на самом деле на уме. В случае чего можно подать заявление в полицию за неправомерное вторжение в частную жизнь. Скажите, что вас преследует человек, похожий на маньяка, в полиции ему сделают внушение.

Итак, главное — ни в чем не идти этому человеку на уступки, не принимать его знаки внимания, не чувствовать вину за его несчастную любовь. А лучше всего, если у вас появятся серьезные отношения: новый ухажер быстро разберется с этим явно неадекватным человеком.

<iframe width=»560″ height=»315″ src=»https://www.youtube.com/embed/HhTKW0Wi2oQ» frameborder=»0″ allowfullscreen></iframe>

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

Делать ли ЭТО на первом свидании? Мужчины против
ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все

Лента комментариев: