Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России
Регистрируйтесь бесплатно и найдите свою любовь!
  • Пожалуйста, выберите Ваш пол и пол партнера
  • Пожалуйста, введите Ваше имя
    Имя введено некорректно
  • Пожалуйста, введите Ваш E-mail
  • Пожалуйста, введите пароль
  • Введите подтверждение пароля
    Подтверждение пароля не совпадает с заданным
  • Пройдите психологическое
    тестирование
  • Выберите подходящих кандидатов
  • Начните общение и найдите
    свою любовь

Перекинемся парой словечек? Как вывести парня на разговор

Некоторые парни по натуре молчуны, их разговорить трудно. Но, тем не менее, при правильном подходе даже самого угрюмого и молчаливого представителя сильного пола можно заставить увлеченно с вами общаться. Как вывести парня на разговор.

Перекинемся парой словечек? Как вывести парня на разговор

Вы разные

Помните, что даже если у вас очень много общего, это еще не значит, что вашему парню будет интересно слушать о том, о чем вы обычно общаетесь с подругами. У парней есть свои любимые темы для разговора, у девушек свои. И не удивляйтесь поэтому, если ваш любимый будет зевать или рассеянно вертеть головой по сторонам, отвлекаясь на все кроме вашего разговора, если вы будете рассказывать ему о прелестях шопинга.

Не повторяйтесь

Рано или поздно вашему парню надоест отвечать на одни и те же вопросы, которые вы задаете с завидной регулярностью. И даже на вопрос «Любишь ли ты меня?», задаваемый в сто тридцать восьмой раз, вы можете услышать раздраженное «Ну сколько можно!?». И в этот момент он наверняка думает: «Можно подумать, я бы тебя за один день мог разлюбить…». Парни не любят повторяться, не любят постоянно рассуждать на одни и те же темы.

Общие интересы

Чем больше у вас с парнем общих интересов, тем больше тем для разговора. А чем больше тем для разговора, которые интересны для вас обоих, тем легче вам будет разговорить своего молчуна.

Если же так получилось, что его интересы вы не переносите на дух (например, футбол, автомобили, рыбалка), постарайтесь себя пересилить и станьте в этих темах более или менее осведомленной. Начните общение на его любимые темы, а затем уже плавно переходите к тому, что и вам тоже будет интересно. Разговорить парня бывает сложно, но заставить его замолчать порой бывает ее сложней, особенно если он говорит о себе.

Лучшая защита – это нападение?

Вы хотите узнать что-то у своего любимого, например, внести, наконец, ясность в вопросе о свадьбе, а он постоянно отшучивается, уходит от ответа. В таком случае разговорить его будет довольно сложно. И это будет еще сложнее сделать, если вы решите реализовать принцип «Лучшая защита – это нападение». Скажете что-то наподобие «Мое терпение скоро лопнет! Решим этот вопрос прямо здесь и сейчас» – и он инстинктивно перейдет в защитную стойку и окончательно «закроется» от обсуждения этого вопроса.

Больше терпения и ласки – и тогда вы сможете вывести любимого на разговор, как бы он ни упрямился.

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

Делать ли ЭТО на первом свидании? Мужчины против
ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все

Лента комментариев: