Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России
Регистрируйтесь бесплатно и найдите свою любовь!
  • Пожалуйста, выберите Ваш пол и пол партнера
  • Пожалуйста, введите Ваше имя
    Имя введено некорректно
  • Пожалуйста, введите Ваш E-mail
  • Пожалуйста, введите пароль
  • Введите подтверждение пароля
    Подтверждение пароля не совпадает с заданным
  • Пройдите психологическое
    тестирование
  • Выберите подходящих кандидатов
  • Начните общение и найдите
    свою любовь

Сердцу не прикажешь, или как быть, если влюбилась в друга

Не зря говорят, что дружбы между полами не существует. Точнее, она есть, но до определенного момента, пока у одного из друзей не появятся романтические чувства. Это и не должно удивлять: кто был рядом, когда вам было плохо, кто выручал, когда вы попадали в переделки? Он знает о вас все, тем не менее продолжает поддерживать и искренне переживать за вас.

Сердцу не прикажешь, или как быть, если влюбилась в друга

Как быть, если влюбилась в лучшего друга? Если он свободен, а вы уверены, что из вас получится прекрасная пара, станьте его девушкой мечты. Но если вы понимаете, что с другой ему будет лучше, постарайтесь избавиться от зависимости.

Сыграйте на равных с соперницей

Если у парня уже есть подруга, с одной стороны, лучше уйти в тень, но с другой, вы имеете с ней равные шансы. Поэтому в таком случае ваша главная задача — помочь парню рассмотреть в вас девушку. А для этого надо позаботиться о себе. Может, он и привык к тому, что вы непричесанная, совсем не накрашена и одета как попало — подруга все-таки, но ведь вам надо изменить его мнение о себе. Будьте сногсшибательны — эффектный внешний вид оценит каждый.

Чего не надо делать, так это пытаться его отбить у его девушки. Никаких особенных свиданий, якобы дружеских, никаких плохих слов в ее адрес, тем более разборок и попыток во что бы то ни стало их разлучить. Сохраняйте свое достоинство. Если у них все не очень серьезно, ваше время обязательно настанет.

Если друг одинок

В таком случае включайте все свое женское обаяние. Найдите способ сблизиться с ним именно как с парнем, а не с другом. Чаще прикасайтесь, пусть в шутку, но целуйте, говорите сексуальным голосом. Только не перестарайтесь с последним — все должно быть естественно, иначе рискуете выглядеть глупо. Потренируйтесь на других представителях его пола, если начнет срабатывать, смело используйте отработанные приемы на нем.

Как только почувствуете, что его отношение изменилось, попробуйте заставить его поревновать. При нем общайтесь с другими парнями, играя на грани флирта и конкретного соблазнения. При этом украдкой бросайте на него взгляд: чем чаще будете ловить встречный, тем выше ваши шансы стать его девушкой. Несмотря на то, что вы в дружеских отношениях, он все равно чувствует свою «собственность» над вами, а потому серьезный флирт на его глазах не может не всколыхнуть в его сердце нотки ревности.

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

Делать ли ЭТО на первом свидании? Мужчины против
ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все

Лента комментариев: