Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России
Регистрируйтесь бесплатно и найдите свою любовь!
  • Пожалуйста, выберите Ваш пол и пол партнера
  • Пожалуйста, введите Ваше имя
    Имя введено некорректно
  • Пожалуйста, введите Ваш E-mail
  • Пожалуйста, введите пароль
  • Введите подтверждение пароля
    Подтверждение пароля не совпадает с заданным
  • Пройдите психологическое
    тестирование
  • Выберите подходящих кандидатов
  • Начните общение и найдите
    свою любовь

Третий лишний? Как строить отношения с женатым мужчиной

Прежде чем строить отношения с женатым мужчиной, следует хорошенько подумать, стоит ли игра свеч. Во-первых, женатые мужчины нечасто бросают семью ради любовницы, а последним приходится довольствоваться тайными встречами и свиданиями в кафе на другом конце города (не дай бог жена случайно увидит). Если вас это не пугает, тогда вперед. Только сначала нужно узнать, как строить отношения с женатым мужчиной.

Третий лишний? Как строить отношения с женатым мужчиной

Скрывавшаяся правда

Если мужчина до последнего момента скрывал тот факт, что он женат, тогда вряд ли стоит с ним строить отношения, ибо они ни к чему хорошему вас не приведут. Не стоит лелеять пустые надежды на то, что он бросит жену, и вы будете жить долго и счастливо. Если бы он рассматривал такой вариант, сказал бы сам, что женат. А раз не сказал, скорее всего, вы для него так и останетесь любовницей.

Задумайтесь

Вы с самого начала (или почти с самого) ваших отношений знали, что мужчина женат. И, возможно, он действительно всерьез задумывается о том, чтобы прожить оставшуюся жизнь с вами, однако торопиться не нужно.

Даже если мужчина говорил вам однажды, что хочет бросить жену и жениться на вас, далеко не факт, что так и будет. У него уже есть семья, устоявшиеся отношения, дома его ждут вкусный ужин и теплая постель. Мало кто может променять такие отношения на те, которые надо строить практически с нуля. Подумайте над этим.

Если уверены, идите до конца

Но если вы уверены в том, что вам суждено быть вместе, тогда идите до конца. Меньше думайте о жене вашего любимого, больше – об укреплении ваших отношений. И наберитесь терпения, потому что разрушить семью в одночасье практически невозможно.

Просто еще одно развлечение

Иметь любовника – это не то чтобы плохо, просто ненормально. Однако некоторые люди руководствуются принципом, что секс с другим человеком, просто секс, без всякой любви – это не измена. И в последние годы такой принцип получает все большее распространение в людских умах. Если вам по душе такой принцип, ведите двойную игру, но расценивайте отношения с любовником как «еще одно развлечение». Не делитесь личным, не лезьте в его личную жизнь, и ему тоже ничего подобного не позволяйте. Пусть вас не связывает ничего кроме секса.

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

Делать ли ЭТО на первом свидании? Мужчины против
ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все

Лента комментариев: