Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России
Регистрируйтесь бесплатно и найдите свою любовь!
  • Пожалуйста, выберите Ваш пол и пол партнера
  • Пожалуйста, введите Ваше имя
    Имя введено некорректно
  • Пожалуйста, введите Ваш E-mail
  • Пожалуйста, введите пароль
  • Введите подтверждение пароля
    Подтверждение пароля не совпадает с заданным
  • Пройдите психологическое
    тестирование
  • Выберите подходящих кандидатов
  • Начните общение и найдите
    свою любовь

Восток – дело тонкое. Психология восточных мужчин

Для жителей России люди с Востока кажутся чужими, странными. Восточные мужчины, к примеру, сильно отличаются от представителей сильного пола с Запада и из России. Что в таких мужчинах привлекает наших женщин? В первую очередь, это повышенная ответственность за даму сердца и семью в целом. Какова она – психология восточных мужчин?

Роль восточного мужчины

Роль мужчины у восточных мужчин такая же, какой и была в древние времена, — защитник семьи, кормилец, добытчик. Русские мужчины, конечно, тоже выступают в роли главы семьи, кормильца и защитника, но гораздо реже.

Женщина-кормилица – позор для мусульманина

Вряд ли в какой-нибудь восточной семье можно встретить семью, в которой бы женщина была главой семьи и кормилицей. Такая ситуация была бы просто позорной для восточного мужчины. Если хотите связать свою жизнь с мужчиной-мусульманином, можете быть уверены в том, что ваши дети, как и вы сами, будут всегда сыты, хорошо одеты и обеспечены материально.

Роль восточной женщины

Правда, в союзе с восточным мужчиной есть и свои минусы. Особенно это касается женщин, которые к восточным народам не относятся, а о мусульманской религии знают мало или вообще ничего не знают. Роль женщины на Востоке ограничена, представительницы прекрасного пола воспитывают детей, да и это все, по сути. Жена должна во всем помогать мужу, не должна ему перечить, она обязана строго выполнять его волю. За мужчиной всегда остается последнее слово, даже если дело касается воспитания детей, что является женским делом.

Дикость или суровая действительность? И суровая ли?

Многие христианки посчитают такой уклад семьи не более чем дикостью, хотя, если присмотреться получше, это не дикость. Все логично: мужчина добывает, зарабатывает, кормит, а женщина обеспечивает ему комфорт и домашний уют. Сами восточные жены не считают, что их права ущемляются, они к такому укладу жизни привыкли давным-давно.

Дисциплина и религия – превыше всего

Восточные мужчины дисциплинированы, к религии они относятся крайне серьезно. Это у нас можно встретить человека, который называет себя христианином, но не живет по законам Божьим. Он не ходит в церковь, не постится, не исповедуется. И такое встречается сплошь и рядом. А мусульмане четко исполняют волю Аллаха. И такая дисциплинированность положительно влияет на склад жизни восточных . И если уж восточный мужчина что-то вам пообещал, будьте уверены – он сдержит слово.

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

Делать ли ЭТО на первом свидании? Мужчины против
ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все

Лента комментариев: