Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России
Регистрируйтесь бесплатно и найдите свою любовь!
  • Пожалуйста, выберите Ваш пол и пол партнера
  • Пожалуйста, введите Ваше имя
    Имя введено некорректно
  • Пожалуйста, введите Ваш E-mail
  • Пожалуйста, введите пароль
  • Введите подтверждение пароля
    Подтверждение пароля не совпадает с заданным
  • Пройдите психологическое
    тестирование
  • Выберите подходящих кандидатов
  • Начните общение и найдите
    свою любовь

Все наладится, или как поверить мужу после измены

Вступая в брак с мужчиной, женщина надеется и верит, что он будет любить только ее одну. Но, как известно, разводятся у нас в России намного больше 50% пар. Женщина даже и не думает об измене, такие мысли она считает абсурдными. Но вот у мужа появилась другая женщина, и супруге это стало известно.

Все наладится, или как поверить мужу после измены

Что делать бедной женщине, которая узнала о неверности мужа? Выбор, собственно, невелик: либо бросить, либо поверить и жить дальше. Но как поверить мужу после измены? Это ведь очень и очень сложно. Но шансы восстановить семью есть.

Разберитесь в причинах

Узнав об измене супруга и решив, что надо попытаться сохранить семью, первым делом надо разобраться в том, почему так случилось, почему муж вам изменил. Однако разбирайте не только поступки мужа, но и свои поступки тоже. Ведь в измене в большинстве случаев виноваты обе стороны. Переложить всю вину на неверного супруга проще некуда, а признать вину за собой – это уже другое дело. Но если вы основательно не разберетесь в причинах измены и не признаете свои ошибки, если они были (а они наверняка есть), восстановить семью вы не сможете.

Подозреваете – значит, недостойны

Вы простили мужа и начали жить дальше, но вас регулярно мучают сомнения, мол, вдруг он не бросил свою любовницу, а что если он мне все еще изменяет, а я и не знаю. Каждый раз, когда вас начинают одолевать сомнения подобного рода, повторяйте про себя: «Если я подозреваю любимого в неверности, значит, я его недостойна, я не справляюсь с ролью его любимой женщины».

Без жалости к себе

Не надо себя жалеть, оправдывая мужа: «Раньше я была красивее и моложе, а сейчас трудно соперничать с молодыми стройными красавицами». Между прочим, женщины в 40 лет находятся на пике своей сексуальности и привлекательности, так что это слабые доводы. Кроме того, большинство представителей сильного пола, изменяющих (изменявших) женам, в итоге выбирают семью. Зачем им менять стабильность, теплую постель и вкусный ужин, жену, с которой отношения налажены, на шаткое непостоянство? Брось муж жену и захоти он жениться на любовнице – ему придется строить отношения с нуля. Помните это. Вам надо только отвлечь внимания любимого мужчины от соперницы, и он о ней забудет.

Пробудите в нем охоту возвращаться домой

Чтобы супруг и не думал о походах налево, сделайте так, чтобы он с нетерпением ждал возвращения домой с работы. Например, ближе к вечеру позвоните ему на работу, скажите, что его ждет дома сюрприз, пускай не задерживается. Одни только эти слова уже его заинтересуют, и он с работы наверняка поторопится. А вы к его приходу накройте на стол, создайте в гостиной романтическую обстановку, наденьте свое самое сексуальное белье. Такой сюрприз ваш любимый надолго запомнит, в хорошем смысле, разумеется.

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

Делать ли ЭТО на первом свидании? Мужчины против
ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все

Лента комментариев: