Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России
Регистрируйтесь бесплатно и найдите свою любовь!
  • Пожалуйста, выберите Ваш пол и пол партнера
  • Пожалуйста, введите Ваше имя
    Имя введено некорректно
  • Пожалуйста, введите Ваш E-mail
  • Пожалуйста, введите пароль
  • Введите подтверждение пароля
    Подтверждение пароля не совпадает с заданным
  • Пройдите психологическое
    тестирование
  • Выберите подходящих кандидатов
  • Начните общение и найдите
    свою любовь

Извечный вопрос, или чего хочет женщина

Мужчины все чаще жалуются на женщин, мол, они испортились, только и знают, что требовать шубки, драгоценности и отпуска за границей. Однако дамы за многие не изменились, по крайней мере, в своей главной цели. И эта цель – любовь. Спросили бы вы средневековую леди о том, что она хочет больше всего на свете. И она ответит – «Я хочу любви». То есть того же, чего хотят и нынешние женщины и девушки. Чего хочет женщина? Только ли любви?

Женщины любят ушами?

Говорят, что женщины любят ушами, что они готовы растаять от порции приторных комплиментов, но это не так. Конечно, комплименты ласкают женский слух, но дамы все же судят и по поступкам мужчин, по их поведению. И женскую интуицию обмануть непросто, если говорить о даме, которая знает себе цену и не страдает от недостатка или отсутствия мужского внимания.

Только отчаявшиеся дамы отдают себя всецело чувствам, забывая о всяких доводах разума. Да и чувства у таких женщин скорее искусственны, ведь они готовы полюбить чуть ли не первого встречного от безысходности.

Влюбленный взгляд

Женщина, прежде всего, желает испытывать на себе влюбленный взгляд мужчины. Такой взгляд она готова распознать даже из толпы, ведь влюбленный мужчина смотрит совсем не так же, как остальные. Его глаза буквально кричат, что женщина, на которую они смотрят, та самая единственная и неповторимая.

Внимание

Влюбленный взгляд – это хорошо, но одних взглядов недостаточно. Представительницы прекрасного пола, чтобы убедиться в чувствах мужчины окончательно, оценивают его поступки и действия. И речь идет даже не о том, чтобы он водил вас по кафе, ресторанам, покупал дорогую одежду и украшения. Дело, по большей части, во внимании. Любящий мужчина будет уделять любимой даме возможный максимум времени. Каждую свободную минутку он будет стараться провести со своей возлюбленной. Даже если он будет дарить не огромные букеты роз, а одну или три герберы, это уже здорово, ведь главное – внимание.

Главная цель у женщин всех возрастов – любовь

Желания мужчин довольно разнообразны, но они быстро отсеиваются по мере их претворения в жизнь. Что касается желаний женщины, главная ее цель – любовь, то есть ее желания так или иначе крутятся вокруг любимого мужчины.

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

Делать ли ЭТО на первом свидании? Мужчины против
ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все

Лента комментариев: