Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России
Регистрируйтесь бесплатно и найдите свою любовь!
  • Пожалуйста, выберите Ваш пол и пол партнера
  • Пожалуйста, введите Ваше имя
    Имя введено некорректно
  • Пожалуйста, введите Ваш E-mail
  • Пожалуйста, введите пароль
  • Введите подтверждение пароля
    Подтверждение пароля не совпадает с заданным
  • Пройдите психологическое
    тестирование
  • Выберите подходящих кандидатов
  • Начните общение и найдите
    свою любовь

Никому не отдам: женская ревность и как с ней бороться

Относиться к женщинам как к потенциальным соперницам не стоит, поскольку такое отношение приводит к тому, что вы подсознательно подтверждаете факт измены на пустом месте.

Никому не отдам: женская ревность и как с ней бороться

Не стоит ловить каждый взгляд, брошенный на вашего благоверного, и одаривать каждую проходящую мимо красотку, которая пялится на вашего мужчину, злобными взглядами и звериным оскалом. Но легко сказать… Итак, женская ревность, и как с ней бороться.

Он популярен? Это плюс

Прежде всего, поймите, что если ваш мужчина популярен среди представительниц прекрасного пола, это скорее плюс, чем минус. Подумайте сами, нужен ли вам мужчина, на которого никто даже не взглянет? Вряд ли. А ваш жених/супруг недурен собой, умен, обаятелен – просто душка. И он выбрал вас – так гордитесь этим. И доверяйте, ведь без доверия нет и любви – факт.

Оценивайте, подмечайте

Старайтесь объективно оценивать других женщин, присматриваться к ним, подмечать потенциально полезную для себя информацию. Никто ведь не совершенен, и вы не исключение. Глупо считать себя идеальной девушкой, есть дамы похуже, есть получше. Оценивая их и собирая информацию, вы сможете почерпнуть немало полезных для себя данных, что-то отбросить, что-то учесть, что-то – взять на вооружение. Тем самым вы получите почву для дальнейшего своего развития.

Акцент старайтесь делать на тех женщинах, которые примерно равны тебе, а к тем, кто значительно уступает, относись снисходительно, но без небрежности. Если в твоем окружении много женщин, заслуживающих снисходительности, не старайся выделиться за их счет – так делают слабые, неуверенные в себе люди.

Равняйтесь на лучших

А вот те дамы, которые лучше вас, которые над вами преобладают в том или ином отношении, должны быть для тебя примерами подражания. При этом старайтесь стать лучше их, ведь нет предела совершенству. Не стремясь к идеалу, не добьешься высот ни в отношениях, ни в работе, ни в чем другом.

Не становитесь источником негатива

Не стоит опускаться до нелестных комментариев в адрес других женщин. Даже если они заслуживают того, чтобы их поносили, все равно не стоит этого делать. Вы лучше или промолчите, или выскажитесь положительно (если есть, что можно оценить, конечно). Не стесняйтесь выражать свое восхищение чьей-то фигурой или умственными способностями. Вы от этого только выиграете, поверьте. Мужчина, проследив за вами, поймет, что конкуренции вы не боитесь, а это плюс для любой дамы.

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

Делать ли ЭТО на первом свидании? Мужчины против
ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все

Лента комментариев: