Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России

Больше страсти, или как вернуть желание

Исчезновение влечения может быть вызвано психологическими или физиологическими причинами. У женщин это очень часто происходит после родов. Организм настроен на то, чтобы выкормить малыша. Мудрая природа заботится о том, чтобы новая беременность в момент кормления не наступила. Именно поэтому прекращается выработка гормона эстрогена, отвечающего за влечение, чтобы исключить очередное зачатие.

Больше страсти, или как вернуть желание

У мужчин же в основе временной импотенции очень часто лежит стресс, хотя и физиологические причины, в большинстве своем заболевания мочеполовой системы, играют свою роль. Если вы не хотите мириться со сложившейся ситуацией и желаете знать, как вернуть желание, в первую очередь узнайте главный источник проблемы.

Устранение корня неприятностей

Если дело в рождении ребенка, надо немного подождать, но совершенно лишать мужчину в послеродовой период ласк нельзя. Не отказывайте ему в ласках, ведь вы же получали от этого удовольствие раньше. Сейчас просто думайте о том, что делаете любимому приятное. Возможно, вам надо просто хорошо отдохнуть, привести себя в порядок и почувствовать, что вас до сих пор любит и хочет мужчина, которому вы родили малыша? Как только вы восстановите силы и веру в себя, желание вернется.

Если виновата не перестройка организма или заболевание, дело можно исправить, создав благоприятную обстановку для зарождения страсти. Пусть прелюдия будет чуть дольше обычного, но в итоге у вас все получится. В данном случае от партнера зависит многое. Поделитесь с ним своими переживаниями и страхами, особенно, если они касаются постели. Может желание пропало из-за того, что вы в итоге не получаете удовлетворения? Просите подольше вас ласкать и обязательно доводить дело до логического конца, чтобы игра не была всегда в одни ворота.

Охлаждение отношений

Бывает и так, что другие мужчины кажутся сексуально-привлекательными, а муж больше не вызывает страсти. Можно, конечно, завести любовника, а можно приложить чуть больше усилий и сделать свой брак полноценным. В таком случае может помочь сексопатолог. У ваших отношений трудный период, и если вы будете друг от друга отдаляться, брак обречен. Постарайтесь пережить кризис вместе, вызывайте у себя желание любыми способами, но в итоге всегда ложитесь в постель только с законным супругом.

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все
5 типов женщин, которых мужчины избегают

Лента комментариев: