Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России

Будешь моим, и точка. Как приручить одинокого волка

Одиночество тяготит далеко не всех, некоторые находят в этом массу преимуществ: нет лишней ответственности, ни перед кем отчитываться не надо. Такие люди, убежденные холостяки, привыкли полностью распоряжаться своей жизнью. Поэтому любая мысль о переменах, которые наступят с появлением постоянной спутницы или спутника, их пугает. Если вы встретили и полюбили именно такого человека, вопрос, как приручить одинокого волка, становится самым главным.

Будешь моим, и точка. Как приручить одинокого волка

Трудоголик

Вы его могли встретить на деловой конференции, переговорах или презентации, а может и в своем офисе. В других местах он практически не бывает из-за своей загруженности. Чтобы очаровать такого человека, надо обустроить его быт. Веди он хоть самый аскетичный образ жизни, а от вкусного ужина, мягких тапочек, свежих рубашек и теплой постели никто из них не откажется. Кроме того, вы должны всегда быть верной помощницей и мудрой советчицей, только тогда трудоголик задумается над тем, чтобы оставить вас надолго.

Маменькин сынок

Назвать его одиночкой в полном смысле слова язык не поворачивается, чаще всего он продолжает жить с мамой, а если и имеет свое жилье, очень зависит от ее советов. С таким человеком вкусных супов и идеально прибранной квартиры будет недостаточно. Не боритесь с его матерью на ее территории, дайте ему то, чего она никогда не даст: яркий секс. Станьте его госпожой в спальне, и он ваш.

Стареющий плейбой

Он умеет получать удовольствие от общения с женщинами, но относится к ним скорее как к спортивным снарядам, на которых он практикуется и самоутверждается. Женщины сходят по ним с ума, но они легко бросают тех, кто перестал вызывать страсть. Удержать такого мужчину сложнее всего. Для этого вам надо быть каждый день разной, умело манипулировать им, быть то страстной, то холодной, то мягкой, то колючей. Постарайтесь выбрать такую модель поведения, при которой он никогда не сможет предугадать ваш следующий шаг, только тогда он согласится играть с вами в кошки-мышки всю оставшуюся жизнь.

Разведенный мужчина

С таким тоже непросто. Он уже хлебнул супружеского «счастья» и больше оно ему даром не нужно. Он самостоятелен, умеет вести хозяйство, поэтому постоянная женщина ему по сути не нужна. Единственное, без чего он уже не может — это стабильность. Если вы сможете доказать ему, что никоим образом не посягаете на свободу, но при этом всегда будете рядом, он смирится с вашим существованием.

Разумеется, это слишком упрощенные варианты, но охватывают практически все племя одиноких волков. Если вы решили бороться за своего холостяка, знайте, что завязать с ним серьезные отношения — это лишь полдела, потом всю жизнь придется сидеть как на иголках, боясь выпустить из рук свое счастье.

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все
5 типов женщин, которых мужчины избегают

Лента комментариев: