Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России
Регистрируйтесь бесплатно и найдите свою любовь!
  • Пожалуйста, выберите Ваш пол и пол партнера
  • Пожалуйста, введите Ваше имя
    Имя введено некорректно
  • Пожалуйста, введите Ваш E-mail
  • Пожалуйста, введите пароль
  • Введите подтверждение пароля
    Подтверждение пароля не совпадает с заданным
  • Пройдите психологическое
    тестирование
  • Выберите подходящих кандидатов
  • Начните общение и найдите
    свою любовь

Вечно недовольный: виды мужчин-пессимистов

Жизнь с пессимистом нельзя назвать сладкой: он не тешит себя иллюзиями, не пытается превратить жизнь любимой в романтическую сказку, потому что сам — реалист до мозга костей. Но, оказывается, даже эту категорию мужчин можно разделить на несколько подкатегорий. Для чего нужна такая классификация? Чтобы понять психологию конкретного человека и найти ключик к его сердцу. Итак, виды мужчин-пессимистов.

Убежденный реалист

Этот человек критикует все, что по его мнению не соответствует действительности. Под его взглядом даже самое совершенное выступление или мастерски сделанное кино рассыпается на ряд нелепостей и ляпов. Он достаточно агрессивен, способен высмеять то, что вам дорого, а после даже не извиниться, потому что, если рассуждать логически, он прав. Жизнь с таким циником не сладкая, потому что он доставляет немало переживаний и заставляет сомневаться в себе. Чтобы сделать совместное проживание радостнее, старайтесь не посвящать его в свои планы, отвоевывайте уголок для своих увлечений, в который ему доступ будет закрыт.

Нежный пессимист

Классический Пьеро. Помните героя сказки о золотом ключике? А теперь представьте, Каково дружить с ним или любить. Его психическая конституция очень нежная: каждая неудача глубоко ранит, а предательство и вовсе ставит его на грань сердечного приступа. Пьеро тяготит обязанность быть сильным и мужественным, поскольку будь он женщиной, все было бы гораздо проще. Из-за ощущения собственной никчемности, он может впадать в затяжные депрессии. Ужиться с ним сможет только невероятно чуткая женщина, которая очень тактична и способна не унывать, пока ее мужчина неделями ходит под стрессом.

Погруженный в себя пессимист

Для него не важно доказательство своей правоты. Если он в чем-то уверен, он будет верить в это до конца, не важно, кто что об этом думает. Он может смириться с тем, что его все обходят на карьерной лестнице, что уводят его любимую. Другим его мысли могут показаться безрадостными, но для него пассивное восприятие мира естественно. Такие пессимисты безобидны для общества, но строить отношения с ними сложно, потому что он не будет проявлять настойчивость и бороться за вас.

Нытик

Его жизнь не так плоха, как он любит рассказывать. О своих бедах он готов рассказывать всем близким и едва знакомым людям. Нытик предпочитает выставлять на показ свои несчастья, чтобы кто-то не дай бог не вздумал ему завидовать. Именно поэтому друзей у него почти нет, ведь мало кто выдержит постоянный негатив, который идет от этого человека. И не дай бог выразить ему сочувствие из вежливости: он так подсядет на уши, что избавиться от него будет невозможно без скандала. Если вы тактичны и не умеете отказывать другим, обходите этот тип людей за три версты.

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

Делать ли ЭТО на первом свидании? Мужчины против
ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все

Лента комментариев: