Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России
Регистрируйтесь бесплатно и найдите свою любовь!
  • Пожалуйста, выберите Ваш пол и пол партнера
  • Пожалуйста, введите Ваше имя
    Имя введено некорректно
  • Пожалуйста, введите Ваш E-mail
  • Пожалуйста, введите пароль
  • Введите подтверждение пароля
    Подтверждение пароля не совпадает с заданным
  • Пройдите психологическое
    тестирование
  • Выберите подходящих кандидатов
  • Начните общение и найдите
    свою любовь

Любовный гороскоп на 2014 год – стихия Воды

На очереди водная стихия и знаки Воды – Рыбы (20.02-20.03), Рак (23.06-23.07) и Скорпион (24.10-22.11). Что же приготовили звезды в 2014 году для этих трех знаков? Сейчас посмотрим. Итак, любовный гороскоп на 2014 год – стихия Воды.

Рыбы

В первой половине 2014 года рыбы будут флиртовать направо и налево, не испытывая никаких угрызений совести за то, что, возможно, они разбивают чьи-то сердца. Во второй половине года эта кутерьма с флиртом уляжется, и настанет время для проявления серьезных чувств. Особенно велики шансы найти взаимную любовь в период с конца июня до середины сентября.

Если суженый у вас уже имеется, будьте уверены – вам будет чем его удивить в этом году. Вы себя покажете с тех сторон, о которых он даже не подозревал, что вас значительно сблизит и укрепит отношения. Размолвки между вами возможны лишь осенью, однако уже в ноябре вам предстоит серьезная беседа, в которой много чего прояснится. А в декабре вы будете только и делать, что наслаждаться своей близостью.

Рак

Женщинам-Ракам, еще не обретшим свою любовь, следует разобраться в себе, чтобы окончательно для себя решить, какой мужчина им нужен. В ноябре, не позже, вы должны встретить свою половинку, психологический портрет которой будет весьма схожим с портретом, который вы сами составили.

Вы уже состоите в браке? Готовьтесь в этом году распрощаться со своими представлениями об идеальном брачном союзе. Ваши отношения будут довольно далеки от идеальных, но вы не отчаивайтесь. Ближе к лету ваша семейная жизнь будет становиться ярче и красочнее. Пик эмоций, чувств и эротических удовольствий ожидается в июле, а в сентябре у вас появятся интересные занятия для двоих.

Скорпион

У вас в 2014 году есть все шансы встретить своего будущего супруга, особенно в осенне-летний период. Вы будете руководствоваться принципом: «В любви, как и в войне, все средства хороши». Ваша главная задача – сохранять самообладание, держать себя в руках и не выставлять свои чувства напоказ хотя бы на первом этапе знакомства с мужчиной. На брак и будущих детишек намекать не торопитесь, чтобы все не испортить.

Замужние Скорпионы сами не знают, что им надо, их желания постоянно меняются. Пожалуй, стоит разобраться в себе и своих желаниях, ведь именно они будут главной причиной семейных ссор в период с начала года и до конца мая. Летом вы с любимым будете расставлять все точки над i, зато осенью вас ждет сплошная романтика.

Любовный гороскоп на 2014 год – стихия Воздуха
Любовный гороскоп на 2014 год – стихия Огня
Любовный гороскоп на 2014 год – стихия Земли

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

Делать ли ЭТО на первом свидании? Мужчины против
ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все

Лента комментариев: