Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России
Регистрируйтесь бесплатно и найдите свою любовь!
  • Пожалуйста, выберите Ваш пол и пол партнера
  • Пожалуйста, введите Ваше имя
    Имя введено некорректно
  • Пожалуйста, введите Ваш E-mail
  • Пожалуйста, введите пароль
  • Введите подтверждение пароля
    Подтверждение пароля не совпадает с заданным
  • Пройдите психологическое
    тестирование
  • Выберите подходящих кандидатов
  • Начните общение и найдите
    свою любовь

Любовный гороскоп на 2014 год – стихия Воздуха

Верить в астрологию или не верить – ваше дело, дорогие дамы, однако звезды, так или иначе, влияют на судьбу человека. Давайте заглянем в любовный гороскоп на 2014 год – стихия Воздуха. К этой стихии относятся три знака – Водолей (21.01-19.02), Близнецы (22.05-22.06) и Весы (24.09-23.10).

Водолей

Итак, если у вас еще нет пары, в 2014 году компромиссы вас не устроят. Вам нужен не абы кто, а лучший кандидат на роль вашей второй половинки. Принцип «хоть плохонький, да мой» вас решительно не устраивает. Мужчину своей мечты вы наверняка не найдете, но зато узнаете о себе много интересного.

Если у вас уже есть половинка, в первой половине года вам некогда будет усидеть на месте, вас будет тянуть к приключениям на свою пятую точку. В процессе поиска этих самых приключений вы не раз убедитесь в том, что вам с любимым повезло. Особенно романтичными будут март, август и октябрь.

Близнецы

У одиноких женщин-Близнецов уже в начале года может закрутиться роман. Но если этого не случится, беспокоиться не стоит. К концу года, а именно осенью, ваше счастье наверняка не пройдет мимо.

Близнецы, чье сердце уже занято, будут до конца июля бороться со своей тягой к приключениям на стороне. Если бороться не будете, тогда будьте готовы к тому, что с нынешним вашим избранником придется расстаться.

Весы

Итак, вы Весы, и у вас еще нет любимого мужчины? Имейте в виду, что вы можете встретить оного в любой момент, так что будьте настороже. Даже если вы всего лишь пошли в магазин за картошкой, старайтесь выглядеть достойно, чтобы не прозевать свое счастье. Особенно велики шансы встретить любовь весной, а точнее в марте и в мае.

Прогноз для Весов, уже обремененных серьезными отношениями: в этом году вы, скорее всего, будете находиться в эпицентре ссор и скандалов не раз, вам придется глотать обиды лишь бы сохранить мир, который им миром-то назвать можно с натяжкой. Перестаньте, покажите, что из вас нельзя веревки витьлюбимый вас точно зауважает. А если не зауважает, тогда отношения лучше прекратить вовсе.

Любовный гороскоп на 2014 год – стихия Огня
Любовный гороскоп на 2014 год – стихия Земли
Любовный гороскоп на 2014 год – стихия Воды

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

Делать ли ЭТО на первом свидании? Мужчины против
ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все

Лента комментариев: