Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России

Любовь по зодиаку: мужчина — Весы

Среди Весов много мужчин, зажигающих девичьи сердца. Подтверждение тому — длинный список знаменитых актеров, чье присутствие в фильме непременно делает его популярным у женской половины человечества. Вот лишь некоторые из них: Хью Джекман, Жан Клод Ван Дамм, Николай Басков, Сергей Безруков. Разумеется, не все Весы забрались на вершину киноолимпа — среди самых обычных парней оказался тот, кто сводит вас с ума. Как построить любовь с мужчиной-Весами? Чтобы понять это, надо сначала подробнее узнать его характер.

Любовь по зодиаку: мужчина — Весы

Характерные черты знака

Спорту Весы предпочитают интеллект. Вы вряд ли увидите этого мужчину, в поте лица тягающим штангу. А вот за кроссвордом, шахматами, любой другой логической игрой — пожалуйста. Он отличный собеседник, прекрасно разбирающийся во многих сферах жизни, особенно науки, искусства, музыки.

Очень ловко находит компромиссы, но иногда могут зависнуть над решением какой-то задачи, как истинные Весы, которые могут колебаться до бесконечности. В дружбе он проявляет себя преданным товарищем, имеет обостренное чувство справедливости, поэтому часто ставит интересы других выше собственных. По этой причине он редко двигается по служебной лестнице и еще реже становится начальником. Ведь, несмотря на дипломатичность и отличную интуицию, он совершенно не любит брать на себя какую-либо ответственность.

Личная жизнь мужчин-Весов

Из-за присущего Весам перфекционизма, мужчина этого знака все пытается сделать блестяще: тщательно продумывает свидания, наполняя их символизмом, в каждое действие вкладывает смысл. Почувствовав, что совершил ошибку, он может заново начать букетно-конфетный период. Некоторым женщинам это нравится, некоторых раздражает, что отношения никак не войдут в серьезную стадию. Тем не менее от него можно добиться своего, если знать, чего хочешь.

Весам легко вскружить голову, они легко влюбляются, а вследствие своей дипломатичности могут ужиться практически с любой женщиной. Однако они не терпят скандалы, обсуждение совместных планов, поэтому старайтесь оградить его от обсуждения свадебной помолвки, церемонии, вашего совместного будущего на десять лет вперед, а также от истерик, которых они боятся, как огня.

В спальне мужчина-Весы очень вынослив и способен на затяжные секс-марафоны при условии наличия всего необходимого. Делая приятное любимой, он сам получает удовольствие. От женщины во многом зависит его интерес к интимной жизни. Как только вы почувствуете, что в сексуальных отношениях появилась рутина, будьте готовы к тому, что Весы и вовсе забудут о занятиях любовью.

Любовь по зодиаку: мужчина — Рыбы
Любовь по зодиаку: мужчина — Водолей
Любовь по зодиаку: мужчина — Козерог
Любовь по зодиаку: мужчина — Стрелец
Любовь по зодиаку: мужчина — Скорпион
Любовь по зодиаку: мужчина — Дева
Любовь по зодиаку: мужчина — Лев
Любовь по зодиаку: мужчина — Рак
Любовь по зодиаку: мужчина — Близнецы
Любовь по зодиаку: мужчина — Телец
Любовь по зодиаку: мужчина — Овен

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все
5 типов женщин, которых мужчины избегают

Лента комментариев: