Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России

Любовь по зодиаку: мужчина — Лев

Сколько девушек в свое время вздыхало по Арнольду Шварценеггеру, Бену Аффлеку, Антонио Бандерасу. Все они относятся к сильному племени мужчин-Львов. Эти царственные особы невероятно привлекательны и умеют этим пользоваться. Если вы попали в плен его прекрасных глаз, но не видите, как к нему подобраться, не спешите сдаваться. Даже у царей есть свои слабые стороны. Учитесь строить любовь по зодиаку.

Любовь по зодиаку: мужчина — Лев

Характерные черты знака

Главная цель в любом деле для него — прийти во что бы то ни стало первым. Он обожает спортивные и деловые соревнования. Причем, даже проиграв, он найдет в положении какие-то плюсы, превратив поражение в выгоду для себя. Чтобы наслаждаться лаврами, ему обязательно нужны зрители, одиночество действует на Льва губительно.

В работе он нетерпелив, стремится покончить с неприятными обязанностями как можно скорее. Когда задуманное не удается осуществить, он становится ворчуном и брюзгой. Зато плоды своей деятельности он умеет преподносить, как никто другой. Даже если к его успеху приложили руку другие люди, он сможет выставить все в таком свете, что только благодаря ему фирма еще держится на плаву.

Мужчина этого знака зодиака вызывает восхищение у обоих полов: сильный ценит за умение бескорыстно дружить и хранить верность, слабый — умение держаться с достоинством и не опускать до оскорблений.

Личная жизнь мужчин-Львов

Слабое место такого человека — его мания величия. Вы им восхищаетесь, разделяете его высокое мнение о себе любимом — у вас есть все шансы оказаться в любимчиках короля. Если при этом вы еще и красивы, но скромны, ваша ценность в его глазах будет еще выше, в чем он, естественно, никогда не признается. Докажите, что вы — самое лучшее, что может быть у мужчины, и он захочет вами безраздельно владеть, ведь только у него должна быть самая шикарная женщина. Манипулировать им легко, достаточно поддерживать эго, исходя из принципа, что много лести не бывает. Как только он поймет, что не может жить без ваших комплиментов, ждите предложения руки и сердца. Однако не думайте, что он полностью в вашей власти. Готовьтесь к ревности, предоставлению полных отчетов о своих отношениях с каждым встречным мужчиной.

Любовь мужчины-Льва — искрометный огонь чувств. Он всегда хочет быть в гуще сражений, в том числе и любовных. Поддерживайте страсть в его сердце, чтобы он не терял к вам интерес, но не спешите падать в объятья, ведь львица, достойная его величества, не может быть легко доступной.

Любовь по зодиаку: мужчина — Рыбы
Любовь по зодиаку: мужчина — Водолей
Любовь по зодиаку: мужчина — Козерог
Любовь по зодиаку: мужчина — Стрелец
Любовь по зодиаку: мужчина — Скорпион
Любовь по зодиаку: мужчина — Весы
Любовь по зодиаку: мужчина — Дева
Любовь по зодиаку: мужчина — Рак
Любовь по зодиаку: мужчина — Близнецы
Любовь по зодиаку: мужчина — Телец
Любовь по зодиаку: мужчина — Овен

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все
5 типов женщин, которых мужчины избегают

Лента комментариев: