Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России
Регистрируйтесь бесплатно и найдите свою любовь!
  • Пожалуйста, выберите Ваш пол и пол партнера
  • Пожалуйста, введите Ваше имя
    Имя введено некорректно
  • Пожалуйста, введите Ваш E-mail
  • Пожалуйста, введите пароль
  • Введите подтверждение пароля
    Подтверждение пароля не совпадает с заданным
  • Пройдите психологическое
    тестирование
  • Выберите подходящих кандидатов
  • Начните общение и найдите
    свою любовь

Любовь по зодиаку: мужчина — Рак

Загадочный, мечтательный, сентиментальный — эти эпитеты как нельзя лучше описывают мужчин-Раков. Их внутренний мир — непознанные глубины, которые скрыты даже от самых близких людей. Такого человека никогда невозможно разгадать на все сто процентов. Каково это — любить представителя сильного подла этого знака. Итак, мужчина-Рак.

Характерные черты знака

Первое впечатление об этом человеке может оказаться обманчивым. Кажется, что он довольно раскован, приветлив, любит флирт и внимание противоположного пола. Но при следующей же встрече вы увидите сильные перемены. И это не потому, что тогда он притворялся, а потому, что его характер невероятно сложен. Он может не замечать у себя серьезные проблемы, в то время как в других непременно увидит легкий изъян.

Зато с ним не будет скучно, ведь никогда не знаешь, что ожидать от него в следующий раз. И все же это не взбалмошный человек, его можно сравнить с бескрайним океаном — даже если наверху бушует ураган, в глубине воды все так же спокойно и величественно текут.

Астрологи отмечают особую нелюбовь Раков к перемене мест и риску. Такие люди сильно переживают, когда теряют старых друзей, когда приходит время выбрасывать износившиеся вещи, ведь с каждой у него связаны приятные воспоминания.

Отношения с мужчиной-Раком

Рак непременно вежлив и галантен с каждой представительницей прекрасного пола, однако после того, как он сложит о ней впечатление, весь интерес, а вместе с ним и вежливость могут померкнуть. Разочарование резко отталкивает его от прежнего объекта обожания. Он предпочитает прекрасных во всех отношениях дам. Его спутница должна быть не только эффектной, но и располагать интеллектом. Глубоко внутри он считает себя защитником слабого пола и вполне способен на рыцарские поступки.

Чтобы завязать с ним серьезные отношения, главное — поддерживать первое положительное впечатление о себе: говорить по делу, одеваться стильно, смотреть на него с достоинством, смешанным с обожанием. Ему надо дать время привыкнуть к вам. Когда в его сердце появится любовь и привязанность, он вряд ли захочет искать кого-то еще.

Иногда ему надо давать возможность побыть с самим собой, укрывшись в раковине, Как рак-отшельник. Мужчины этого знака очень любят вкусно поесть, прекрасно отдохнуть, словом, знают вкус жизни. Но при этом сами не желают участвовать в приготовлении праздника, предпочитая верить, что все это появилось из чудесного рога изобилия.

Любовь по зодиаку: мужчина — Рыбы
Любовь по зодиаку: мужчина — Водолей
Любовь по зодиаку: мужчина — Козерог
Любовь по зодиаку: мужчина — Стрелец
Любовь по зодиаку: мужчина — Скорпион
Любовь по зодиаку: мужчина — Весы
Любовь по зодиаку: мужчина — Дева
Любовь по зодиаку: мужчина — Лев
Любовь по зодиаку: мужчина — Близнецы
Любовь по зодиаку: мужчина — Телец
Любовь по зодиаку: мужчина — Овен

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

Делать ли ЭТО на первом свидании? Мужчины против
ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все

Лента комментариев: