Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России
Регистрируйтесь бесплатно и найдите свою любовь!
  • Пожалуйста, выберите Ваш пол и пол партнера
  • Пожалуйста, введите Ваше имя
    Имя введено некорректно
  • Пожалуйста, введите Ваш E-mail
  • Пожалуйста, введите пароль
  • Введите подтверждение пароля
    Подтверждение пароля не совпадает с заданным
  • Пройдите психологическое
    тестирование
  • Выберите подходящих кандидатов
  • Начните общение и найдите
    свою любовь

Начали за здравие, или как провести первую брачную ночь

Весь свадебный день пройдет в суете: макияж, прическа, маникюр, встреча жениха, выкуп, загс, банкет и первая ночь в качестве мужа и жены, которая должна стать достойным завершением этого замечательного события. Однако мало кто задумывается, как провести первую брачную ночь. Чтобы она стала особенной, надо предусмотреть очень многое.

Рассчитайте силы

Часто к вечеру молодожены уже валятся с ног, им уже не до сексуальных утех. Если не хотите, чтобы вас постигла та же участь, спланируйте все правильно. Не занимайтесь организацией праздника сами — вы должны лишь танцевать, принимать поздравления и целоваться с женихом. Попросите тамаду контролировать количество спиртного, чтобы жениха не споили. На вечер запланируйте посещение массажного салона, возможно, сауны и бассейна. Эти три процедуры способны поднять на ноги смертельно уставшего человека, а вам силы понадобятся для самого главного.

Где уединиться новобрачным

Самый лучший вариант — снять в гостинице шикарный номер для молодоженов. Там вы гарантировано будете одни, вас никто не побеспокоит. К тому же каждый уважающий себя хотельер заботится о том, чтобы в стоимость номера включался ужин и богатое убранство, располагающее к романтике. Не можете позволить это себе сами — попросите кого-то из родственников сделать именно такой подарок. В наше время принято интересоваться у будущих супругов, что им подарить, так что не стесняйтесь и говорите прямо.

Если номер в гостинице не вариант, остается собственная квартира, жилье родителей или знакомых. В каждом из этих вариантов есть эффект неожиданности в виде внезапно нагрянувших гостей. К тому же родственники, наверняка, останутся у вас. Постарайтесь все же найти такое помещение, где вы гарантированно окажетесь наедине, где будут хотя бы удобная кровать и душ. Подойдет даже дача.

Полная боевая готовность к брачной ночи

Если об обстановке могут позаботиться другие, о себе надо подумать вам. Пусть в конце концов вы окажетесь полностью нагими, прелюдию никто не отменял, а это красивый медленный танец под песню, которая для вас обоих значит многое, дорогое нижнее белье, подчеркивающее вашу красоту. А еще можно прихватить с собой какие-то приспособления, которые внесут в ваши занятия любовью нотку пикантности: наручники, повязка на глаза, лебединое перо.

Подумайте и о питании. Пусть на банкете вы наелись, посреди ночи вы обязательно проголодаетесь, особенно, если спать не собираетесь. Прихватите с собой деликатесы, вино, фрукты. Все должно быть не сильно калорийным, ведь ваша задача не объесться, а подкрепить любовные силы.

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

Делать ли ЭТО на первом свидании? Мужчины против
ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все

Лента комментариев: