Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России
Регистрируйтесь бесплатно и найдите свою любовь!
  • Пожалуйста, выберите Ваш пол и пол партнера
  • Пожалуйста, введите Ваше имя
    Имя введено некорректно
  • Пожалуйста, введите Ваш E-mail
  • Пожалуйста, введите пароль
  • Введите подтверждение пароля
    Подтверждение пароля не совпадает с заданным
  • Пройдите психологическое
    тестирование
  • Выберите подходящих кандидатов
  • Начните общение и найдите
    свою любовь

Отношения в перспективе: что дает шопинг с мужчиной

Походы по магазинам — неотъемлемая часть жизни. Для женщин это не просто обязанность, а возможность отдохнуть и получить удовольствие от приобретения пусть и не всегда нужных, но таких желанных вещей. Мужчин же подобные «развлечения» тяготят и представляются многочасовой пыткой. Впрочем, есть исключения и в том, и в другом лагере. Что дает шопинг с мужчиной — решение этого вопроса не только поможет примирить сильный пол с необходимостью совершать покупки, но и добиться примирения.

Повышает самоорганизацию

Опытные женщины, съевшие не один пуд соли на семейных закупках, понимают, что брать с собой мужчину стоит только после тщательного обдумывания своего маршрута и составления списка покупок. Идти наобум с целью что-нибудь прикупить из одежды не получится — парень или муж застонет уже в первом салоне. Поэтому хочется вам этого или нет, но дисциплинировать себя придется.

Снижает нагрузку на семейный бюджет

Этот пункт плавно вытекает из первого — когда вы четко знаете, что хотите, процент спонтанных и откровенно ненужных покупок резко сокращается. Да и сами походы по салонам становятся все реже. Разум подсказывает, что лучше раз в неделю закупиться необходимым, чем потом тратить на это время каждый день. Покупать себе десятую бутылочку духов в мужском присутствии будет не очень удобно. Да и трезвый взгляд со стороны, который вы можете воспринимать, как занудство, может уберечь от необдуманных трат.

Помогает приодеть мужчину

Многие представители сильного пола не придают большого значения внешнему виду: они могут неделями носить одни и те же джинсы или костюм. Если вас это не устраивает, ходите с ним в магазин вместе. Так вы сможете повлиять на его вкус и заставить, наконец, задуматься над тем, что он носит. Хвалите его, говорите, как он круто выглядит в этих штанах или каким сразу мужественным становится, надев эту рубашку. Перед похвалой ни один парень не устоит.

Учит договариваться

Шопинг может стать взаимовыгодным сотрудничеством: если вы хотите, чтобы парень пошел с вами, придется что-то сделать взамен, чтобы он шел с большей охотой. Например, пообещайте, что не будете ворчать, если он сегодня пойдет с друзьями в спортбар. А если хотите какую-то безделицу, предложите и ему присмотреть что-то по душе. Настроение вашей сильной половины значительно улучшится: к процессу он будет подходить с большим энтузиазмом.

Можно поступить иначе: согласиться с тем, что он не пойдет, но взамен пойдет вам на уступки в чем-то другом. Это, конечно, открытая манипуляция, но в некоторых случаях она оправдана.

Как видим, любое совместное действие может пойти на пользу отношениям, если подходить к этому с гибкостью и большим терпением.

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

Делать ли ЭТО на первом свидании? Мужчины против
ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все

Лента комментариев: