Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России
Регистрируйтесь бесплатно и найдите свою любовь!
  • Пожалуйста, выберите Ваш пол и пол партнера
  • Пожалуйста, введите Ваше имя
    Имя введено некорректно
  • Пожалуйста, введите Ваш E-mail
  • Пожалуйста, введите пароль
  • Введите подтверждение пароля
    Подтверждение пароля не совпадает с заданным
  • Пройдите психологическое
    тестирование
  • Выберите подходящих кандидатов
  • Начните общение и найдите
    свою любовь

Свет мой зеркальце скажи. Как удержать мужчину-нарцисса

Любовь к себе — замечательная черта, позволяющая человеку относиться так же и к окружающим. Но когда она переходит все границы, ничего кроме него самого его больше не волнует. В общении с чрезмерно самовлюбленным человеком есть свои плюсы, но их перевешивают недостатки. Как удержать мужчину-нарцисса, а лучше по-другому задать вопрос: стоит ли пытаться это делать? Но прежде чем ответить на него, нужно разобраться в психологии такого типа людей.

Свет мой зеркальце скажи. Как удержать мужчину-нарцисса

Психология нарцисса

У такого человека нет и не может быть близких друзей, потому что всех он отталкивает своим высокомерием, нежеланием делать что-либо из альтруизма, которого нет у него априори. Он готов склониться только перед теми, кто превосходит его во всем: в статусе, в финансовом вопросе, во внешности. Поэтому, если вы вдруг оказались в его поле зрения, для начала поздравьте себя: вы оказались намного лучше многих женщин. Но на этом, пожалуй, вся радость и заканчивается, потому что ухаживание очень быстро сходит на нет. Он дал вам и без того слишком много, обратив на вас свое королевское внимание, теперь вы должны заботиться о его нуждах.

Жизнь с неисправимым эгоистом

Будьте готовы всегда быть на последнем месте, если, конечно, долго это вытерпите. Да, он может быть непревзойденным любовником, хотя в процессе соития он больше беспокоиться об удовлетворении своей похоти. Он поначалу красиво ухаживает, но после может забыть о вашем существовании.

Подарки, знаки внимания — все это только для него. Даже на ваш день рождения он сделает в первую очередь презент себе, а после — вам. Вы никогда не переделаете неисправимого эгоиста. Но временно одерживать победы над ним можно. Не забывайте, что он остается мужчиной, а значит, подвержен женскому обаянию. Повышая свой статус, расцветая и привлекая как можно больше мужчин, вы обяжете его относиться к себе с большим уважением. Хотя вряд ли он вам окажется нужен, когда вам будут оказывать море знаков внимания более щедрые мужчины.

Еще один эффективный прием — копирование нарцисса. Вы можете научиться у него одному ценному качеству — любить себя и повышать самооценку, но пока он будет рядом, он обязательно будет ее принижать. Взяв у этого человека все самое лучшее, бегите от него подальше и стройте отношения с кем-то более достойным, пока у вас осталась вера в себя. Он все равно никогда не будет ценить вас так, как вы того заслуживаете.

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

Делать ли ЭТО на первом свидании? Мужчины против
ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все

Лента комментариев: