Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России
Регистрируйтесь бесплатно и найдите свою любовь!
  • Пожалуйста, выберите Ваш пол и пол партнера
  • Пожалуйста, введите Ваше имя
    Имя введено некорректно
  • Пожалуйста, введите Ваш E-mail
  • Пожалуйста, введите пароль
  • Введите подтверждение пароля
    Подтверждение пароля не совпадает с заданным
  • Пройдите психологическое
    тестирование
  • Выберите подходящих кандидатов
  • Начните общение и найдите
    свою любовь

Снега не допросишься… Как строить отношения с жадным мужчиной

Жадность не украшает ни одного человека. Она постоянно держит в напряжении как самого скрягу, так и его родных и близких, которые никогда не дождутся от него трат на всякие безделицы, которые являются доказательством его любви. А любит ли жмот что-то кроме своих драгоценных денег — вопрос риторический. Как строить отношения с жадным мужчиной, да и стоит ли это делать?

Снега не допросишься... Как строить отношения с жадным мужчиной

Чрезмерно практичный мужчина

Они отличаются друг от друга степенью зависимости от денег. Практичные представители сильного пола являются самой легкой формой жадин. На первый взгляд он кажется самым обычным человеком: заботлив, ласков. Но вот подарки, требующие финансовых затрат, он преподносит только по значимым датам. Просто без повода сюрприз от него даже не ждите. Он знает, где купить подешевле, на чем еще можно сэкономить, он не любит, когда горит лампочка в помещении, где никого нет. Возможно, вам придется прятать глаза на людях, когда он начнет рядиться с продавцом на счет цены или обмана. Но вам можно сказать повезло, если встретили именно такой тип жадины, потому что у остальных все гораздо плачевнее.

Прижимистый человек

Прижимистые мужчины имеют еще большую степень жадности. Они готовы экономить уже не только на количестве, но и на качестве. Если вы пойдете с ним в кафе или в кино, будьте готовы платить за себя сами, либо наслаждаться самыми бюджетными позициями в меню. Не стоит пытаться перевоспитать такого человека, даже если вы будете отмечать с восхищением каждую его трату на вас.

Скряга

Более запущенный случай — скряга. Он не жалеет средства только на себя, все остальные для него просто не существуют, будь то родной человек или девушка, за которой он ухаживает. Он никогда не преминет случая унизить вас тем, что не имеете такого состояния, как у него. Он обязательно расскажет, как тяжело ему достались эти средства, которых теперь достоин только он по праву. Несмотря на имеющиеся запасы, он очень падок на халяву, а потому никогда не преминет посетить дегустацию или получить бесплатный образец. Жизнь с ним — постоянная проверка крепости ваших нервов.

Скупердяй

Ну а высшую степень жадности демонстрирует скупердяй. Ему жалко денег даже на себя. Он получает удовольствие от того, сколько денег на его счетах. Это классическое воплощение Скруджа, который имел несметные богатства, но сам жил аскетично и не горел желанием помогать другим людям. К счастью для вас, он ни за что не решится жениться, даже в развитие отношений и ухаживание ни за что не вложит лишний рубль. Такие люди живут в одиночестве, от чего совершенно не страдают, ведь их всепоглощающая страсть — деньги.

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

Делать ли ЭТО на первом свидании? Мужчины против
ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все

Лента комментариев: