Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России
Регистрируйтесь бесплатно и найдите свою любовь!
  • Пожалуйста, выберите Ваш пол и пол партнера
  • Пожалуйста, введите Ваше имя
    Имя введено некорректно
  • Пожалуйста, введите Ваш E-mail
  • Пожалуйста, введите пароль
  • Введите подтверждение пароля
    Подтверждение пароля не совпадает с заданным
  • Пройдите психологическое
    тестирование
  • Выберите подходящих кандидатов
  • Начните общение и найдите
    свою любовь

Страсть и эмоции, или как устроить романтическую ночь

Все проблемы отходят на задний план, когда влюбленные люди находятся рядом, а если еще и в особенной обстановке, чувства и ощущения обостряются многократно. Даже в самой сложной финансовой ситуации можно найти способ организовать вечер, который сделает счастливыми вас обоих. Вопрос, как устроить романтическую ночь, стоит обдумать заранее, чтобы в назначенное время все оказалось готово и не заставляло вас нервничать.

Страсть и эмоции, или как устроить романтическую ночь

Программа романтической ночи

Она обязательно должна включать в себя несколько перекусов, прием ванны или душа, лучше совместный, несколько игр, необязательно любовных. Например, поиграйте в «Правда или фант» — это поможет вам узнать друг о друге побольше, хорошо развлечься и сблизиться. Как вариант — можно почитать стихи, желательно заранее выучив их наизусть, тогда вы сможете смотреть своему избраннику прямо в глаза, что непременно усиливает эмоции. Утро следующего дня, даже если кому-то надо будет уходить рано, начните с совместного завтрака в постели.

Во сколько обойдется романтика

Самый шикарный вариант — снять номер для новобрачных в хорошем отеле. В таком случае персонал гостиницы сам позаботится об ужине и о том, чтобы вас никто не потревожил, когда вы будете заняты только собой. Верхний потолок цены здесь неограничен.

Если вы планируете что-то поскромнее у себя дома, но сами не хотите много и долго готовить и заказать доставку готовой еды. Лучше всего для романтического ужина подойдут блюда японской кухни: суши, роллы. Сет, которого вам хватит на двоих, обойдется в 700-800 рублей. Напитки лучше все же купить самостоятельно, чтобы не переплачивать, покупая кота в мешке. Это еще 300-400 рублей. Подумайте и о маленьком презенте, который станет напоминанием о проведенном времени.

Хотите украсить интерьер свечами? Купите обычные греющие свечи, которые стоят очень дешево, а выглядят эффектно. Чтобы не мучиться потом, отскребая парафин, ставьте их в стеклянные сосуды с водой — это очень красиво и безопасно.

Когда от прелюдии переходить к сексу

Оттягивайте этот момент как можно дольше, распаляя страсть. Вспомните, какие волнующие чувства вызывают случайные прикосновения в кинотеатре, кафе, недолгие объятья, сохраняющие элемент недосказанности. И пусть вы понимаете, что сегодня вы все равно займетесь любовью, наслаждайтесь прелюдией как можно дольше.

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

Делать ли ЭТО на первом свидании? Мужчины против
ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все

Лента комментариев: