Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России
Регистрируйтесь бесплатно и найдите свою любовь!
  • Пожалуйста, выберите Ваш пол и пол партнера
  • Пожалуйста, введите Ваше имя
    Имя введено некорректно
  • Пожалуйста, введите Ваш E-mail
  • Пожалуйста, введите пароль
  • Введите подтверждение пароля
    Подтверждение пароля не совпадает с заданным
  • Пройдите психологическое
    тестирование
  • Выберите подходящих кандидатов
  • Начните общение и найдите
    свою любовь

Тайны мужской психологии: основные причины мужских измен

Жизненные цели мужчин и женщин редко совпадают. Для слабого пола это чаще всего семейное счастье, для сильного — достижения и карьера. Именно поэтому первые очень большее значение придают супружеской верности, вторые относятся к измене не столь трепетно, разумеется, если это касается только их походов на сторону. Однако это совсем не значит, что все парни заводят любовниц — некоторые хранят верность до самого конца, а некоторые легко поддаются искушению. Каковы основные причины мужских измен?

Тайны мужской психологии: основные причины мужских измен

Отношение к верности закладывается окружением

Если в его семье и среди друзей считается нормой иметь связи на стороне, вряд ли он будет сильно переживать из-за встреч одновременно с несколькими женщинами. Ведь никто не осудит такое поведение. В некоторых дружеских компаниях любовница — это обязательный атрибут престижа, доказательство мужской состоятельности.

Сексуальная неудовлетворенность

Вы можете подходить друг другу по многим параметрам, но если сексуальные потребности разные, здесь формируется благоприятная почва для измен. Если не хотите делить мужа с другой, исполняйте его желания в спальне. Не обязательно делать то, что не нравится, но вы должны награждать его чем-то иным. А лучше выйти из своей зоны комфорта и попробовать получить удовольствие от того, что ранее казалось вам запретным.

Психологические проблемы в семье

Любовниц заводят не только из-за отсутствия секса, к ним сбегают от невыносимого домашнего климата: скандалов, упреков, обвинений, критики, унижения мужского достоинства или равнодушия. Да, сильные парни тоже нуждаются в поддержке, а если ее не получают дома, они ищут ее в другом месте. И если находится понимающая женщина, способная обогреть, пожалеть, приголубить, он приходит к ней в трудные моменты. Не хотите этого — не устраивайте домашний террор. Даже если у вас все дома плохо, вы сами загнали себя в тупик. Вы можете в миг прекратить это по собственному желанию: не реагировать на провокации, искать компромиссы, предлагать перейти к диалогу.

А еще мужчине нужные яркие эмоции, приключения. Когда дома все спокойно и мирно, из отношений уходит искра, на работе все поставлено на поток, он начинает скучать. Чтобы убежать от рутины и скуки, он может окунуться в служебный или курортный роман. От него он получает радость, острые ощущения, перемену чувств, становясь зависимым от них, как от наркотика.

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

Делать ли ЭТО на первом свидании? Мужчины против
ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все

Лента комментариев: