Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России
Регистрируйтесь бесплатно и найдите свою любовь!
  • Пожалуйста, выберите Ваш пол и пол партнера
  • Пожалуйста, введите Ваше имя
    Имя введено некорректно
  • Пожалуйста, введите Ваш E-mail
  • Пожалуйста, введите пароль
  • Введите подтверждение пароля
    Подтверждение пароля не совпадает с заданным
  • Пройдите психологическое
    тестирование
  • Выберите подходящих кандидатов
  • Начните общение и найдите
    свою любовь

Третья лишняя, или как убрать соперницу

Появление другой женщины у любимого мужчины вряд ли окажется сюрпризом для его жены. И как бы он ни старался уничтожать все улики своей измены, рано или поздно она догадается. Вопрос только в том, что делать с изменником — простить или развод и девичья фамилия? Если вы уже решили для себя бороться до последнего, надо понять, как победить в поединке с возможно более красивой, умной и ловкой представительницей прекрасного пола, словом, как убрать соперницу.

Третья лишняя, или как убрать соперницу

Узнав об измене, не тяните до последнего

Вы думаете, все само собой рассосется — парень нагуляется, а потом все равно к вам вернется? Так можно всю жизнь прождать, смирившись с существованием его любовницы, а то и не одной. Нет, чем раньше вы начнете действовать, тем легче будет развести изменщика с его новой пассией. Вы уловили охлаждение страсти — уже пора бить тревогу.

Убедитесь, что ваши подозрения реальны

Отныне глядите во все глаза, присмотритесь к переменам в поведении мужчины и представьте, к чему они приведут в дальнейшем. Если пока соперница лишь предполагаемая — он не сделал решительный шаг налево, но все предпосылки говорят о том, что одной ногой он уже там, старайтесь нанести превентивный удар, устранив повод для измены. Вы чувствуете, что он уже не хочет вас, самое время узнать, кто его объект для вожделения: сотрудница, соседка или девушка с курорта. Вам надо убедиться, что у мужа серьезный флирт с другой.

Не доверяйте свои секреты никому

Даже лучшая подруга не должна знать о том, что вам наставили рога — разбирайтесь со своей проблемой сами. Не бойтесь не справиться — по-настоящему любящая женщина способна творить волшебство. В крайнем случае, если вам нужна помощь, ссылайтесь на то, что хотите добавить в отношения страсти, а для этого вам нужно найти хорошего стилиста, косметолога, записаться в спортивный клуб, куда вдвоем ходить веселее.

Что делать с платоническим увлечением

Пока ваш мужчина влюблен платонически, но не перешел к решительным действиям по завоеванию другой, выясните у него как можно больше подробностей о предмете воздыхания. Сейчас он не чувствует вины перед вами, ведь пока не завел отношения на стороне, а потому с легкостью поделится всем. Четко подмечайте для себя все положительные качества, которыми он в ней восхищается. И поворачивайте некоторые ситуации в свою пользу, чтобы то, что нравится в ней, стало его раздражать. Если он в восторге от ее собранности и умения провернуть несколько дел одновременно, нагрузите его планами и заставьте самого быть предельно собранным.

Подогревайте интерес к себе любыми способами

Чтобы страсть к вам начала разгораться вновь, держите его в возбужденном состоянии как можно чаще: устраивайте эротические сюрпризы, причем, не только дома, но и на улице — пусть только он знает ,что вы забыли надеть нижнее белье или под длинным пальто на вас нет решительно ничего. Мысли о вашей скрытой наготе будут волновать его больше, чем предполагаемая любовница.

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

Делать ли ЭТО на первом свидании? Мужчины против
ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все

Лента комментариев: