Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России
Регистрируйтесь бесплатно и найдите свою любовь!
  • Пожалуйста, выберите Ваш пол и пол партнера
  • Пожалуйста, введите Ваше имя
    Имя введено некорректно
  • Пожалуйста, введите Ваш E-mail
  • Пожалуйста, введите пароль
  • Введите подтверждение пароля
    Подтверждение пароля не совпадает с заданным
  • Пройдите психологическое
    тестирование
  • Выберите подходящих кандидатов
  • Начните общение и найдите
    свою любовь

Чисто женский вопрос: как раскрыть свою женственность?

Уверенность в себе может быть разной. Кто-то постоянно доказывает всем свою независимость, а кто-то просто излучает ее, зная себе цену. Мужчина завоевывает сердца своей харизмой, женщины — женственностью и нежностью. Вы по-прежнему пытаетесь улучшить себя, преподнести окружающим не то, что есть на самом деле, а то, что вы хотите показать? Тогда вы очень далеки от решения вопроса, как раскрыть свою женственность.

Доверяйте себе и окружающим

Чтобы перестать закрываться от мира, пряча себя настоящую, надо полностью принять свою фактуру: вес, рост, цвет глаз, возраст, размер груди, свойства кожи и так далее. Идти против природы, значит, идти против самой себя. Поймите простой факт: ваша психика, реакция на окружающую действительность, темперамент, характер — все это неотделимо от физических параметров. Если вы постоянно будете бороться с собой, вы никогда не сможете стать женственной.

Не все представительницы прекрасного пола, отвечающие канонам красоты, привлекательны для мужчин. И наоборот: среди обладательниц нестандартных фигур есть немало тех, кто сводит мужчин с ума. К какой категории вы предпочитаете относить себя? Если ко второй, знайте, вы прекрасны такая, какая есть. И не позволяйте никому оспаривать этот факт. У вас нет недостатков, только особенности, надо только уметь ими пользоваться.

Раскрепоститесь в танце

Испанские женщины, с младых ногтей умеют танцевать фламенко. Среди них мало красоток, но каждая по своему притягательна, именно поэтому так воспевают страстность испанок, перед которыми сильный пол на коленях. В танце вы научитесь владеть своим телом, двигаться плавно и сексуально, перестанете переживать из-за выпирающих боков, целлюлита, складочек и морщин. Кстати, в любом танцевальном зале есть огромные зеркала, в которых нужно следить за точностью движений — привыкая к виду своего тела, вы перестанете воспринимать себя, как некое неуклюжее чудовище. Подружитесь с зеркалом, купите его себе домой во весь рост и чаще любуйтесь собой.

Смирившись с собой, вы начнете излучать свет, который обогреет каждого, кто попадет в ваш круг общения. Если вы уже успели выйти замуж, супруг такие изменения будет приветствовать с восторгом и восхищением. А еще он станет вас больше ценить, ведь теперь вы по-настоящему привлекательны для сильного пола.

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

Делать ли ЭТО на первом свидании? Мужчины против
ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все

Лента комментариев: