Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России
Регистрируйтесь бесплатно и найдите свою любовь!
  • Пожалуйста, выберите Ваш пол и пол партнера
  • Пожалуйста, введите Ваше имя
    Имя введено некорректно
  • Пожалуйста, введите Ваш E-mail
  • Пожалуйста, введите пароль
  • Введите подтверждение пароля
    Подтверждение пароля не совпадает с заданным
  • Пройдите психологическое
    тестирование
  • Выберите подходящих кандидатов
  • Начните общение и найдите
    свою любовь

Любовь в перспективе: что будет с вами через… Часть 1

Что такое любовь? Химический процесс, дар богов, проклятье, может быть, состояние души? Для нас любовь – это самое светлое чувство на земле, ради которого стоит жить. Вы встретили человека, к которому прониклись глубокой симпатией, но не представляете, что будет дальше? Действительно, нельзя заглянуть в будущее. Что будет с вами через годы семейной жизни? Никто не знает, но вот как складываются отношения двух влюбленных, от начала и до конца.

Пробуждение любви

Это первый этап становления отношений. Однако нередко он становится для пары последним. Мы довольствуемся платонической любовью, не стараемся сблизиться с человеком, понять его. Люди могут вместе жить годами, но это не значит, что они проникнутся друг к другу настоящей любовью. Или же они понимают, что совсем разные, что не замечали в партнере недостатки, а теперь понимают, что не могут жить вместе.

Как уже говорилось, этот период – период пробуждения чувств – может длиться годами, а может и всего лишь месяцами. Для этого этапа характерна атмосфера недосказанности, предвкушения чего-то прекрасного. Страх перед будущим и удовольствие от настоящего в это время спокойно уживаются друг с другом.

Риски

Многие боятся того самого момента, когда предстоит объясняться в любви своей половинке. Страшно услышать слово «нет» или фразу «мне надо подумать». Кажется, что если партнер отвергнет вас, то и жить сразу станет незачем. Ощущение собственного бессилия, того, что от вас ничего не зависит – вот главный страх, который сопутствует влюбленным в период пробуждения чувств, которые не всегда бывают взаимными.

Когда может закончиться

Закончиться данный этап может практически в любой момент, если при ближайшем знакомстве с партнером выяснится, что он не такой, каким его представляли.

Как быть

Флиртуйте, тем самым сокращая дистанцию между собой. Флирт – это игра, которая требует умения сопереживать и манипулировать человеком одновременно. Чтобы удачно флиртовать, нужно уметь действовать спонтанно и очаровывать. Не каждый с этим рождается, но научиться этому может каждый.

Любовь в перспективе: что будет с вами через… Часть 2
Любовь в перспективе: что будет с вами через… Часть 3

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

Делать ли ЭТО на первом свидании? Мужчины против
ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все

Лента комментариев: