Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России
Регистрируйтесь бесплатно и найдите свою любовь!
  • Пожалуйста, выберите Ваш пол и пол партнера
  • Пожалуйста, введите Ваше имя
    Имя введено некорректно
  • Пожалуйста, введите Ваш E-mail
  • Пожалуйста, введите пароль
  • Введите подтверждение пароля
    Подтверждение пароля не совпадает с заданным
  • Пройдите психологическое
    тестирование
  • Выберите подходящих кандидатов
  • Начните общение и найдите
    свою любовь

Мужское чтиво, или как понять, что за человек перед тобой

Увлечения и склонности позволяют узнать о человеке многое, не задавая ему лишних вопросов. Например, по тому, что предпочитает читать мужчина, можно понять его жизненные приоритеты. Как понять что за человек перед тобой, мельком глянув на журнал в его руках или книгу, которую он читает запоем?

4

Автомобильные и спортивные журналы

Даже если у мужчины нет железного коня и привычки в воскресенье гонять с друзьями мяч на футбольном поле, он вполне может регулярно покупать журналы такой тематики, потому что он не столько может почерпнуть нужную и важную информацию, сколько не ударить в грязь лицом перед другими представителями сильной половины рода человеческого. А это говорит о том, что он во многом зависит от чужого мнения, в особенности, от своих друзей.

Вы можете использовать данную особенность характера своего избранника с пользой для себя. Во-первых, вы всегда можете блеснуть в его компании своими познаниями в этих сугубо мужских увлечениях: авто и футболе. Во-вторых, вам проще будет найти общий язык с ним самим, если будете перечитывать за ним то, что он с таким интересом изучал накануне. Однако знайте, что изменить мужчину вы не сможете: вам придется смириться с тем, что для него так много значит мнение закадычных дружков.

Деловые и новостные издания

Пусть вашему суженому не грозит в ближайшем и даже отдаленном будущем стать лидером крупной корпорации, знайте, что у любителя «РБК-Daily», «Коммерсанта», «Делового журнала» есть очень высокие амбиции. Штудируя эту литературу страница за страницей, он чувствует себя причастным к высокому миру бизнеса и ощущает себя успешным. Как использовать это с пользой для дела? Подталкивайте его к тому, чтобы от мечт он переходил к действиям. Кому-то нужна лишь поддержка близкого, кому-то — легкая критика, а вашему мужчине может понадобиться настойчивое подталкивание к тому, чтобы подняться с дивана и начать действовать.

Журналы для взрослых

Не записывайте своего возлюбленного сразу к психологу, если найдете в его шкафу стопку «Плейбоев» или Maxim. Они ему нужны не только для самоудовлетворения, но и для того, чтобы почувствовать себя всемогущим. Ведь все те красотки, снятые для страниц этих изданий, представляют собой воплощение самых смелых мечтаний мужчин. Вместо того, чтобы обвинять любимого во всех грехах, пролистайте журналы и возьмите себе на вооружение те приемы, которые делают девушек самыми желанными.

Итак, что бы ни читал ваш мужчина, все это можно использовать во благо вашим отношениям, стоит проявить лишь чуточку терпения, и наблюдательности.

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

Делать ли ЭТО на первом свидании? Мужчины против
ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все

Лента комментариев: