Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России
Регистрируйтесь бесплатно и найдите свою любовь!
  • Пожалуйста, выберите Ваш пол и пол партнера
  • Пожалуйста, введите Ваше имя
    Имя введено некорректно
  • Пожалуйста, введите Ваш E-mail
  • Пожалуйста, введите пароль
  • Введите подтверждение пароля
    Подтверждение пароля не совпадает с заданным
  • Пройдите психологическое
    тестирование
  • Выберите подходящих кандидатов
  • Начните общение и найдите
    свою любовь

Опасные знакомства: как распознать пикапера

Приемы, которыми пользуются профессиональные соблазнители, способны свести с ума самую здравомыслящую девушку. Погружая ее в состояние, близкое к трансу, пикаперы могут добиться от нее всего, что им хочется, даже против воли заинтересовавшей их представительницы слабого пола. Чтобы защититься от таких приемов, надо знать, как распознать пикапера.

Опасные знакомства: как распознать пикапера

Нестандартный подход

Насторожить должно уже то, как парень подходит к вам для знакомства: он использует незнакомые вам фразы, чрезмерно красноречив и знает ответы на все ваши «нет». Но это лишь вам кажется, что подход нестандартен — все эти приемы уже отработаны неоднократно. Пикапер знает, где он может столкнуться с сопротивлением и уже заранее знает, как его преодолеть. Чтобы охладить пыл юного завоевателя, можно либо включить полный игнор, никак не реагируя на его слова, либо сказать в лоб, что как пикапер он не состоялся. Также сбить его с толку можно его же оружием — нестандартной реакцией. Закричите: «Полиция, держите вора». Парень посмотрит на вас, как на сумасшедшую, но зато быстро исчезнет из вашего поля зрения.

Быстрое вторжение в интимную зону

Одно из главных правил соблазнителей: закинестетить девушку. Это значит, что он пытается, во-первых, добиться растерянности с вашей стороны, во-вторых, приучить к его прикосновениям, в-третьих, вызвать желание. И если начинается все с безобидных рукопожатий, буквально через час он будто случайно прикасается уже к вашим интимным местам. Обычный парень, которому вы действительно нравитесь, не будет распускать руки через час после того, как впервые вас увидел. Во что бы то ни стало держите дистанцию между собой и излишне горячим парнем.

Правило подстройки

Если с первой минуты у вас возникло ощущение, будто вы уже сто лет друзья, он понимает вас с полуслова, мыслит, как вы, увлекается тем же — парень использует метод подстройки. Чтобы его использовать, он говорит только о вас — чем больше он узнает, тем легче подстроиться. В обычной жизни мужчины предпочитают говорить о себе и не очень любят женскую болтовню.

Пикапер никогда не тратит свои деньги

Его цель — развести вас не только на секс, но и, желательно, на хороший ужин. А уж подарков от него на свидании вы скорее тоже не дождетесь. Разумеется, вам мог повстречаться обыкновенный скупердяй, но что от того, что от другого надо держаться подальше.

В заключение совет: если вы сами не против спонтанного секса — подыгрывайте пикаперу, если же вы хотите найти партнера для серьезных отношений и не являетесь девушкой легкого поведения, которую можно использовать, от таких людей надо избавляться сразу же, пока вы не попали в сети соблазнителя. Не стесняйтесь грубо отшивать таких людей, говорить в глаза, что вы раскусили доморощенного пикапера. Наблюдайте за ним со стороны и сначала делайте вид, что поддаетесь его очарованию и методам НЛП. Но в самый ответственный момент развернитесь и уйдите, чтобы он кусал локти за то, что потратил на вас столько времени.

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

Делать ли ЭТО на первом свидании? Мужчины против
ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все

Лента комментариев: