Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России
Регистрируйтесь бесплатно и найдите свою любовь!
  • Пожалуйста, выберите Ваш пол и пол партнера
  • Пожалуйста, введите Ваше имя
    Имя введено некорректно
  • Пожалуйста, введите Ваш E-mail
  • Пожалуйста, введите пароль
  • Введите подтверждение пароля
    Подтверждение пароля не совпадает с заданным
  • Пройдите психологическое
    тестирование
  • Выберите подходящих кандидатов
  • Начните общение и найдите
    свою любовь

Романтика да и только, или где загадать любовное желание. Часть 2

С романтичными местами, куда приходят загадывать любовные желания, в пределах России мы разобрались. Однако немало таких мест и в других странах мира, а именно во Франции, в Италии, Германии, Латвии и других государствах. Где загадать любовное желание за границей?

Франция, Париж

На Монмартре есть «Стена любви», где сокровенная фраза «Я тебя люблю» написана аж на 300 языках. Если вы кого-то любите без взаимности, приложите к стене обе руки ладонями и мысленно загадайте свое желание.

На площади певицы Далиды есть ее бюст. Говорят, если вы, проходя мимо бюста, прикоснетесь к нему рукой, не сбавляя шаг, вам будет сопутствовать удача в ваших любовных начинаниях.

Италия, Верона

В этом городе, откуда родом шекспировская Джульетта, стоит дом, в дворике которого под балконом есть стена, являющаяся своего рода «любовной почтой». Стоит вам написать свое любовное желания на этой стене, как оно сбудется, со временем. Если вы любите молодого человека, который не отвечает вам взаимностью, говорят, полезно подержаться за левую грудь бронзовой статуи Джульетты. Или можно просто попросить о любви, однако может статься, что ваш возлюбленный будет итальянцем. И придется вам учить его родной язык, ну, или ставить его изучить ваш.

Германия, Нюрнберг

На Рыночной площади есть «Красивый фонтан». Поговаривают, что в давние времена (кажется, XIV век) подмастерье кузнеца влюбился в дочь какого-то богача и решил ему доказать, что он достоин девушки, смастерив два подвижных кольца из золота, искусно вплетенных в чугунную решетку ограды. В настоящее время одно кольцо располагается на юго-западной стороне решетки, а второе – на северо-восточной. Первое кольцо заменяли много раз, в последний раз это было в 1957 году. А второе кольцо не трогали с 1902 года. Но хоть кольца и меняли, легенда все равно остается в силе: та девушка, которая найдет кольца и проведет по ним пальцем по часовой стрелке, не отрывая его, выйдет замуж в течение года.

Латвия, Екабпилс

Замок Крустпилс (или Крестовый замок) для многих интересен тем, что он хорошо сохранился, чего не скажешь о других средневековых замках. Говорят, что здесь Екатерина I провела свое детство. Однако сюда постоянно приходят не столько из-за этого, сколько из-за поверья, что если вы, находясь в замке, загадаете желание найти мужа, он будет из знатного рода.

Романтика да и только, или где загадать любовное желание. Часть 1

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

Делать ли ЭТО на первом свидании? Мужчины против
ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все

Лента комментариев: