Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России
Регистрируйтесь бесплатно и найдите свою любовь!
  • Пожалуйста, выберите Ваш пол и пол партнера
  • Пожалуйста, введите Ваше имя
    Имя введено некорректно
  • Пожалуйста, введите Ваш E-mail
  • Пожалуйста, введите пароль
  • Введите подтверждение пароля
    Подтверждение пароля не совпадает с заданным
  • Пройдите психологическое
    тестирование
  • Выберите подходящих кандидатов
  • Начните общение и найдите
    свою любовь

Романтика да и только, или где загадать любовное желание. Часть 1

Если ваши поиски второй половинки до сих пор не увенчались успехом, не надо отчаиваться. Возможно, неподалеку от вас есть место, посещение которого поможет вам в личной жизни. Данные материалы будут полезны для тех девушек и женщин, кто еще не нашел свою половинку. Если у вас уже есть суженый, посещение романтических мест, описанных ниже, вряд ли поспособствует укреплению ваших чувств. Хотя кто знает… Где загадать любовное желание?

Москва

Можете совместить приятное с полезным – посетите «Почту любви» в доме Булгакова на Большой Садовой, дом 10, положите в ящик заранее подготовленную записочку со своим любовным пожеланием и осмотрите квартиру, где жил знаменитый писатель.

Посетите Напрудную башню Новодевичьего монастыря. Ее еще называют Софьиной – по имени заточенной когда-то там царевны. Хоть старшая сестра Петра I и по совместительству зачинщица Стрелецкого бунта и не была мягкой дамой, к ее башне по-прежнему приходят нуждающиеся. Многие из них страждут улучшений на личном фронте. Разрисовывать и без того уже разрисованную кирпичную кладку башни не стоит, достаточно положить в щелку меж кирпичей монетку и загадать свое любовное желание.

Санкт-Петербург

В Санкт-Петербурге тоже есть несколько мест, куда люди приходят, чтобы загадывать свои любовные желания. Например, гранитные львы на Васильевском острове. Говорят, что они снимают венец безбрачия. Для этого надо поцеловать одного из них в морду. Просто чмокнуть, ничего такого.

Еще есть сфинксы, что напротив Академии Художеств. Надо немного подержаться за их морды или крылья. Те места, куда надо приложить свои руки, вы не пропустите – они довольно хорошо отполированы сотнями тысяч рук.

Еще одно особенное место в Питере – Часовня Святой Ксении Петербуржской, что находится на Смоленском кладбище. Сюда приходят не только в поисках новой любви, но и для того, чтобы Святая Ксения подарила им детей. Оставьте у часовни записку с просьбой, поставьте свечу, после чего три раза обойдите часовню.

Великий Новгород

В Великом Новгороде есть церковь Параскевы Пятницы, это на большой Московской улице. Обойдите ее три раза с зажженной свечой в руке, если хотите выйти замуж. Однако если свеча потухнет в то время, пока вы будете обходить церковь, желания может и не сбыться.

Петрозаводск

Здесь есть «Древо желаний». Это живая сосна, выросшая на набережной благодаря шведскому скульптору и обернутая стеклотканью. Сюда приходят загадать любовные желания, прошептывая их в ухо, расположенное на сосне. Табличка гласит, что прошептать в это ухо нужно только одно желание, самое сокровенное.

Романтика да и только, или где загадать любовное желание. Часть 2

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

Делать ли ЭТО на первом свидании? Мужчины против
ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все

Лента комментариев: