Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России
Регистрируйтесь бесплатно и найдите свою любовь!
  • Пожалуйста, выберите Ваш пол и пол партнера
  • Пожалуйста, введите Ваше имя
    Имя введено некорректно
  • Пожалуйста, введите Ваш E-mail
  • Пожалуйста, введите пароль
  • Введите подтверждение пароля
    Подтверждение пароля не совпадает с заданным
  • Пройдите психологическое
    тестирование
  • Выберите подходящих кандидатов
  • Начните общение и найдите
    свою любовь

Сладкая жизнь: определяем характер по любимому десерту

Для чего обычно едят шоколад? Чтобы почувствовать его приятный сладкий вкус во рту, а еще чтобы поднять себе настроение. И вообще, любая сладость может поднять человеку настроение. И то, кто какой десерт предпочитает, зависит от характера человека. Определяем характер по любимому десерту.

Бисквитно-кремовый торт

Такой десерт по душе людям общительным, для которых жизнь – это игра. Они любят и умеют шутить, на мир смотрят с улыбкой, а о проблемах и думать не хотят. Таким сладкоежкам чужда ответственность. Если ваш друг уплетает бисквитно-кремовый торт за обе щеки, вряд ли вы добьетесь от него серьезного восприятия ваших слов, когда вы будете высказывать ему какие-либо претензии.

Безе

Любители безе держат свои чувства под контролем, они расчетливы, умны, продумывают каждый шаг, который ведет их к цели. Никаких лишних эмоций, зато много опасений и страхов. Если со стороны посмотреть на такого человека, его даже можно спутать с роботом. Безе обожают по большей части бизнесмены и бизнес-леди.

Шоколадный торт

Кондитеры пекут шоколадные торты для творческих натур, отличающихся легкомысленностью. Такие любители сладостей легко идут на контакт, любят изобретать что-то. Они стремятся к реализации своего потенциала, не любят стоять на одном месте. Личностям, обожающим шоколадные торты, трудно держать свое настроение на одном уровне постоянно – оно все время меняется. Однако от неудач и различных расстройств они оправляются довольно быстро.

Фруктовый торт

Любимым лакомством для людей, которые умеют дарить тепло, является фруктовый торт. Рядом с такими любителями сладостей окружающим комфортно и уютно. Такие люди ценят красоту, поэтому им так приятно лицезреть природу, живопись, коллекционировать бабочек и пр. Дома у них уютно, в интерьере присутствует множество красивых вещей. Любители фруктовых тортов не мыслят жизни без любви и понимания.

Песочный торт

У поклонников песочного торта открыта душа, они доступны для окружающего мира. Они любят все новое, неизведанное. Вот что творится у них внутри. Но внешне такие люди выглядят логичными, уравновешенными, уверенными в себе. Они любят наводить порядок и в этом отношении порою доходят до крайностей. Любители песочного торта любому событию смогут найти рациональное объяснение, а то, что не поддается объяснению, для них не существует.

Птичье молоко

Тем, у кого любимым лакомством является птичье молоко, свойственно скрывать чувства. Они чувствительны, очень ценят общественное одобрение. Любители птичьего молока не стремятся выделиться, предпочитая прятаться за спиной у лидеров. Стоит такому человеку ошибиться, даже чуть-чуть, и она долго еще не будет давать ему покоя. Таких людей следует ободрять и учить игнорировать мелкие ошибки.

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

Делать ли ЭТО на первом свидании? Мужчины против
ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все

Лента комментариев: