Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России

Что мужчины ненавидят в женщинах

Между полами все время идет непримиримая вражда: кто-то кого-то завоевывает. На этом поле не бывает проигравших или выигравших, потому что единственно верный путь — это сотрудничество. Если вы хотите найти общий язык с противоположным полом, вы должны знать, что мужчины ненавидят в женщинах больше всего.

Что мужчины ненавидят в женщинах	Слишком много слов

Пусть среди мужчин и встречаются откровенные сплетники, но это скорее исключение, чем правило. Они очень не любят пустые разговоры, информативная составляющая которых сводится к нулю. Барышни, у которых рот не закрывается, впрочем, и неисправимые молчуньи, не пользуются спросом.

Неисчислимое количество косметики в ванной

Когда вы начинаете заставлять многочисленными баночками ванную комнату, у мужчины создается впечатление, будто его ставят на второй план: еще бы, ведь для него места совсем не остается. Но в бешенство их приводит не столько количество вашего скарба, сколько то, как трепетно вы относитесь к ним и приходите в ужас, когда он рискует чем-то из этого богатства воспользоваться. Не хотите злить его — перестаньте превращать ванную в пещеру Али-Бабы и сорока разбойников.

Любовь к бездумной трате денег и шопингу

Мужчина видит процесс покупки так: пришел в магазин за конкретной вещью и купил. И чем проще это сделать, тем лучше, например, он будет признателен, если его посылают туда вместе со списком. Но ничто не может его повергнуть в большее уныние, чем мысль о том, чтобы пойти с вами в торговый центр купить какую-нибудь новую кофточку. В результате многочасовых блужданий по бутикам вместо кофты вы покупаете дорогущую сумочку на мнимой распродаже, а мужчина, вконец измотанный, начинает походить на сорвавшуюся с цепи собаку.

Выяснение отношений

Женщину хлебом не корми — дай поговорить по душам. Ей важно вносить определенность в отношениях, а потому она периодически выносит мозг планами на будущее, выпытывает, как он к ней относится и так далее. Причем, часто для этого выбирается не специальное время, когда мужчина морально готов, а спонтанно, например во время примирения после ссоры или после интимной близости. Откровенность откровенностью, но не надо напрягать его этим постоянно. А о своих чувствах и переживаниях лучше говорить с подругой или психологом.

Глаза на мокром месте

Слезы — это оружие, которое надо использовать очень редко и в крайних случаях. Если же вы по любому поводу кидаетесь в плач, не способны решать свои проблемы, ищете у мужчины утешения, такое быстро надоест даже самому терпеливому мачо. Найдите себе увлечение, запишитесь в психотерапевтическую группу, узнайте у врача, в чем может быть причина вашей меланхолии, но оставьте своего любимого человека в покое. В конце концов, женщина создана для того, чтобы приносить радость, а не быть постоянным источником негатива.

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все
5 типов женщин, которых мужчины избегают

Лента комментариев: