Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России

Чур меня, или что отпугивает мужчин на первом свидании. Часть 1

Вы провели вроде бы неплохое свидание, но ваш кавалер куда-то потерялся. В чем же дело? Вероятно, вы сделали или сказали что-то, что ему не понравилось. Что отпугивает мужчин на первом свидании? А отпугивают их определенные типажи женщин, которые мы и разберем сейчас.

Чур меня, или что отпугивает мужчин на первом свидании. Часть 1

Командирша

Командирша возглавляет топ женщин, которые отпугивают мужчин на первом же свидании. Ну, какому мужику понравится, когда женщина постоянно указывает ему, что делать? Разве только тому, кто себя не уважает. Женщины такого типа воспринимаются мужчинами как слишком независимые и нацеленные на конкуренцию дамы с ярко выраженным мужиковатым поведением.

Не быть командиршей или, по крайней мере, ей не казаться, вам помогут женственные юбки, шутки, флирт и фразы типа «Что ты об этом думаешь?» и «Как ты считаешь…?».

Скучная особа

Про таких после свидания обычно говорят: «Она была милой, ну, правда, милой». А в переводе с мужского на женский язык это означает: «С ней было слишком скучно, вряд ли я повторю свидание». Чтобы не быть скучной особой, носите шпильки вместо туфель без каблуков и кроссовок, ярче выражайте эмоции, предлагайте заняться чем-нибудь необычным, например, сходить на скалодром, дарите на прощание страстный поцелуй (необязательно французский, и чмокнуться можно страстно).

Принцесса

Классические принцессы имеют высокие запросы, материальные в первую очередь. Они любят все самое лучшее, самое модное, обожают эксклюзивные дизайнерские вещи. Также к принцессам можно отнести эгоцентричных личностей, которые слишком большого мнения о себе. Встретив такую личность, вам кажется, что вы для нее недостаточно хорошо. Но это не так, просто она слишком привередлива. Чтобы вас не посчитали принцессой, покажите себя с других сторон, интересуйтесь парнем, его жизнью, как прошел день и т.д., снизьте уровень ожидания, а также задавайте простые вопросы.

Обманщица

Здесь все понятно как белый день. Обманщица приписывает себе несуществующие качества, достижения, тем самым пытаясь или впечатление на мужчины произвести, или просто похвастаться. Да, у вас много достоинств, но не нужно обо всех рассказывать, ограничьтесь 2-3 явными вашими плюсами. Учитесь признавать свои недостатки и постарайтесь не обманывать мужчину.

Зацикленная

Зацикленные дамы помешались на идее найти себе парня или мужа, и чтобы ребенок был. К несчастью, такие дамы жертвуют качеством ради количества, чтобы побыстрее выскочить замуж всеми правдами и неправдами. Только вот чаще всего такие скороспелые союзы быстро распадаются.

Не стоит настолько серьезно относиться к вопросу о браке и серьезных отношениях, больше легкомысленности. Задавайте мужчинам простые вопросы, на которые не надо отвечать или «да», или «нет». Не торопите события, ведь вам нужно сначала узнать друг друга как следует.

Чур меня, или что отпугивает мужчин на первом свидании. Часть 2

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все
5 типов женщин, которых мужчины избегают

Лента комментариев: