Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России

Чур меня, или что отпугивает мужчин на первом свидании. Часть 2

В первой части статьи «Что отпугивает мужчин на первом свидании?» рассматривались 5 типов женщин. Это «командирша», «скучная особа», «принцесса», «обманщица» и «зацикленная». На очереди еще 5 типов: «эксгибиционистка», «злюка», «плакса», «бывшая» и «эгоцентристка».

Чур меня, или что отпугивает мужчин на первом свидании. Часть 2

Эксгибиционистка

Женщина этого типа готова уже на первом свидании поделиться с мужчиной любой информацией, даже самой личной, даже негативной, ведь она хочет раскрыться по максимуму, создавая базу для доверительных отношений. Однако немногим мужчинам нравится такой подход, они не любят, когда дамы выкладывают на стол все козыри. Подождите хотя бы до 5 свидания, а уж потом потихоньку начинайте обсуждать личное. Будьте кратки, не торопитесь показывать свое доверие – еще успеете.

Злюка

Злюки не отличаются покладистым нравом и большим запасом терпения. Если злюка посчитает, что ее провоцируют, она тут же перейдет в контрнаступление, и отвечать она будет жестко. Чтобы не спугнуть мужчину, старайтесь, чтобы в вашем голосе звучало больше доброжелательных ноток, не пренебрегайте самокритикой, ибо она в небольших дозах крайне полезна. Покажите, что вы умеете сопереживать, когда это необходимо, и умейте извиняться за свое поведение, если вы случайно перегнете палку.

Плакса

У плаксы есть какая-то причина, которая не дает ее глазам просыхать надолго, однако вряд ли кого-то из мужчин это интересует. Вернее кого-то, может быть, и интересует, но немногих, это точно. Плаксы постоянно нуждаются во встречах со счастливыми, позитивно настроенными личностями. Кто-то из них обижен на весь белый свет, за что и мстит всем счастливцам, осознанно ввергая их в уныние и депрессию, а другие плаксы делают то же, но неосознанно, просто потому, что они чувствуют себя очень несчастными. Стратегии борьбы: старайтесь почаще улыбаться, наслаждаться моментом, обращайте внимание на язык собственного тела. Чаще говорите фразы типа «Спасибо, милый комплимент» и «Давненько я не получала такого удовольствия».

Бывшая

Она чья-то бывшая девушка, и этим все сказано. Все разговоры только о бывшем (или бывших) и больше ни о ком другом. Во многих статьях в Сети, во многих книгах пишут, что говорить о прошлых партнерах нельзя, ни мужчинам, ни дамам, но она все равно гнет свою линию. И это очень не нравится сильному полу. Вот вам советы: разговоры о бывших – табу, отвечайте только на те вопросы, которые вам задают, а не которые вы придумываете сами, рассказывайте чаще истории о ком угодно кроме ваших бывших партнеров.

Эгоцентристка

Эгоцентристок мужчины не любят, пожалуй, даже больше, чем начальниц. Эти дамы никем не командуют, но они мнят себя лучшими и первыми, для них нет ничего и никого кроме собственного «Я». Эгоцентристки не отличаются нервозностью и резкостью, как все те где начальницы, но это тоже раздражает. Хотите завоевать любовь мужчины? Чередуйте местоимения «я» и «ты», смотрите мужчине в глаза, когда говорите с ним, старайтесь, чтобы ему были интересно с вами, и ограничьте употребление спиртного.

Чур меня, или что отпугивает мужчин на первом свидании. Часть 1

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все
5 типов женщин, которых мужчины избегают

Лента комментариев: