Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России

Я тебя раскушу, или как управлять слуховым мужчиной

Согласно Трейси Кэббот, мужчины делятся на три типа – визуальный, эмоциональный и слуховой. Сегодня мы поговорим о слуховом типе мужчины и о том, как с ним ладить и как управлять. Итак, как управлять слуховым мужчиной.

Я тебя раскушу, или как управлять слуховым мужчиной

Какой он – слуховой мужчина?

Слуховой мужчина не уделит большого внимания тому, как вы одеты, зато он реагирует на интонацию и тембр вашего голоса. Он уравновешен, любит слушать музыку, беседовать. Вместо того чтобы присутствовать на каком-нибудь событии, он предпочтет ваш рассказ. Со слуховым мужчиной легко делиться впечатлениями. Придя с работы вечером, он с радостью выслушает вас, так что можете смело рассказывать, что случилось с вами за день. Он воспринимает все через слух, а потому душевные беседы – как раз то, что ему нужно. Вот каков он – слуховой мужчина.

Как ладить со слуховым мужчиной

Избегайте огорченных или раздраженных ноток в голосе. Слуховой мужчина тонко реагирует на колебания голоса, и если он заслышит какие-то определенные нотки в вашем голосе, он может обидеться. Если мужчина огорчен, не пытайтесь поднять его настроение вкусным ужином или расслабляющей ванной. Лучше включите расслабляющую музыку, скажите несколько ободряющих фраз.

Чтобы слуховой мужчина запомнил что-то, скажите ему пару раз об этом, а списки и схемы никакой пользы не принесут.

Его настроение может резко меняться в течение дня. Сейчас он ходит спокойный, довольный, а через пару минут он уже угрюм. Это говорит о том, что он мысленно ведет с собой диалог, размышляет. Раз он стал угрюмым, значит, результат размышлений ему не понравился.

Как управлять слуховым мужчиной

Осознайте его мотивацию, чтобы чего-то от него добиться. Например, вы хотите поехать куда-то на автомобиле, а ваш мужчина против. Вдохновите его, рассказав, что вы сможете миновать шумные места, наслаждаясь тишиной и покоем сельской местности.

Чтобы мотивировать мужчину на покупку или подарок, который вам очень хочется, нет смысла говорить о том, как эта вещь красива и приятна на ощупь. Лучше расскажите о том, как она полезна и функциональна.

Подмечайте малейшие изменения в настроении слухового мужчины. Запоминайте, какие слова предшествуют хорошему настроению, какие слова могут его поднять, какие – наоборот. Запоминайте звуки, которые кажутся для слухового мужчины приятными, и те, которые его раздражают. Запоминая эти слуховые «стимуляторы», вы сможете впоследствии лучше понимать любимого мужчину и управлять им.

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все
5 типов женщин, которых мужчины избегают

Лента комментариев: