Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России
Регистрируйтесь бесплатно и найдите свою любовь!
  • Пожалуйста, выберите Ваш пол и пол партнера
  • Пожалуйста, введите Ваше имя
    Имя введено некорректно
  • Пожалуйста, введите Ваш E-mail
  • Пожалуйста, введите пароль
  • Введите подтверждение пароля
    Подтверждение пароля не совпадает с заданным
  • Пройдите психологическое
    тестирование
  • Выберите подходящих кандидатов
  • Начните общение и найдите
    свою любовь

Идеальная пара, или какой вам достался мужчина. Часть 1

Хотите узнать, какой мужчина вам достался? Достаточно лишь проследить за ним. Хотя вы, наверное, уже знаете главные особенности его поведения, его привычки. Просто почитайте, какие бывают мужчины, и найдите среди описаний то, что наиболее полно характеризует вашего благоверного. Заодно и ознакомитесь со схемой действий в каждом случае. Итак, какой вам достался мужчина?

Идеальная пара, или какой вам достался мужчина. Часть 1

Бродяга

Типаж «Бродяга». Его приметы: он пунктуален, ему не нравится выполнять действия в одно и то же время постоянно, все регулярное он просто терпеть не может. К примеру, необходимость каждые выходные приходить к родителям на чай или обязательные закупки в продуктовом магазине по понедельникам и четвергам.

Он признает, что дети – это замечательно, прекрасно. Но это не мешает ему говорить, что с ними лучше пока повременить, причем это «пока» может длиться годами. У Бродяги ярко выражен так называемый «синдром капитана дальнего плаванья», то есть он убежден, что хорошо там, где вас нет. Он не привязан ни к определенному месту, ни к обстоятельствам.

Что делать с таким мужчиной? Выберите для признания в любви романтичный антураж, к примеру, крышу высокого дома, откуда открывается потрясающий вид на город после заката, заброшенная колокольня, горы. Обещаний и каких-то долгосрочных обязательств от Бродяги не требуйте – он посчитает, что вы его шантажируете.

Зануда

Кто такой Зануда? Это человек, который любит жить по правилам. Со своими родителями он вас познакомит только тогда, когда точно убедится, что у вас все серьезно. Он считает, что ребенка нужно зачать сразу же после свадьбы, он знает, как правильно готовить, хотя сам обычно не готовит, только замечания высказывает. Он знает, как накрывать на стол, знаком со всеми или почти всеми правилами этикета. В общем, Зануда старается все делать правильно, и он находится в плену у стереотипов.

Не надо ломать стереотипы, лучше подождите какое-то время – Зануда сам начнет их ломать. Если поторопитесь с этим, можете нанести мужчину глубокую моральную травму.

Как действовать? Ведите себя как классическая невеста, инициативу не проявляйте, ждите от него первого шага. Больше хвалите зануду и кормите повкуснее, да старайтесь все делать так, как он хочет, и точка.

Если хотите порадовать любимого, напишите кремом что-нибудь приятное для него на торте, который сами и испечете. И не дай бог вам покупать торт в магазине.

Идеальная пара, или какой вам достался мужчина. Часть 2

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

Делать ли ЭТО на первом свидании? Мужчины против
ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все

Лента комментариев: