Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России
Регистрируйтесь бесплатно и найдите свою любовь!
  • Пожалуйста, выберите Ваш пол и пол партнера
  • Пожалуйста, введите Ваше имя
    Имя введено некорректно
  • Пожалуйста, введите Ваш E-mail
  • Пожалуйста, введите пароль
  • Введите подтверждение пароля
    Подтверждение пароля не совпадает с заданным
  • Пройдите психологическое
    тестирование
  • Выберите подходящих кандидатов
  • Начните общение и найдите
    свою любовь

Сердцу не прикажешь: служебный роман с коллегой. Часть 1

Всю жизнь мы пытаемся найти некий баланс между работой и личной жизнью. Стоит вам влюбиться в коллегу, как возникает риск нарушения равновесия. Тем не менее, согласно статистике, офис был и есть одно из мест, где обитает немало потенциальных женихов. Так что попытаться стоит, и чтобы завязался роман, надо сначала найти повод познакомиться. Служебный роман с коллегой. Часть 1.

Сердцу не прикажешь: служебный роман с коллегой. Часть 1

«Простите, я случайно!»

Якобы случайно толкните мужчину, проходя мимо, облейте его чаем (только не горячим, конечно) и т.д. Так вы привлечете внимание мужчины. Он вряд ли подумает, что вы нарочно так сделали, поэтому вряд ли будет сердиться, а у вас есть шанс продемонстрировать свои наиболее привлекательные части тела с нужного ракурса. Можно слегка прикоснуться к мужчине ии проследить за реакцией.

Есть, конечно, риски. Вас могут посчитать неловкой и неуклюжей, а такие нравятся далеко не всем. Кроме того, вы можете облить рубашку мужчины чаем в тот момент, когда он, скажем, торопится на важную деловую встречу.

«Только вы сможете мне помочь!»

Мужчины честолюбцы, они любят выглядеть рыцарями без страха и упрека в глазах милых дам. И, разумеется, мало какой мужчина откажется продемонстрировать свое благородство и великодушие. Попросите коллегу починить какую-то мелкую неисправность в принтере, попросите разобраться в вашем новом смартфоне, например. Только шибко не увлекайтесь, приводя в негодность вещи, которые вы планируете отдать коллеге на ремонт. Вдруг он не сможет исправить очередную неисправность?

Если проблема будет решена, у вас будет повод выразить свою благодарность. Если проблема решаема, но не сразу, а постепенно, у вас будет некий запас времени, чтобы продумать дальнейшие действия. Это плюсы.

Что до минусов, тут они такие: надо тщательно продумать все до мелочей (вряд ли аналитику поверят, что он не справляется с какой-то там таблицей), убедиться, чтобы поломка была не слишком серьезной для коллеги, а то он не сможет ее исправить. Надо обладать неплохими актерскими данными, чтобы не вызывать подозрений.

Попросите помочь других коллег

Чтобы побольше узнать об объекте ваших чувств, поспрашивайте у коллег. В свои планы относительно его посвящать их совсем не обязательно, придумайте какую-нибудь нейтральную тему.

Здоровайтесь

Каждый раз, проходя мимо коллеги, улыбайтесь ему и здоровайтесь. Ему придется делать то же самое.

Сердцу не прикажешь: служебный роман с коллегой. Часть 2

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

Делать ли ЭТО на первом свидании? Мужчины против
ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все

Лента комментариев: