Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России
Регистрируйтесь бесплатно и найдите свою любовь!
  • Пожалуйста, выберите Ваш пол и пол партнера
  • Пожалуйста, введите Ваше имя
    Имя введено некорректно
  • Пожалуйста, введите Ваш E-mail
  • Пожалуйста, введите пароль
  • Введите подтверждение пароля
    Подтверждение пароля не совпадает с заданным
  • Пройдите психологическое
    тестирование
  • Выберите подходящих кандидатов
  • Начните общение и найдите
    свою любовь

Идеальная пара, или какой вам достался мужчина. Часть 2

Мы уже разобрали два типажа мужчин – Бродяга и Зануда. На очереди Казанова, или Бабник, и Игрок, или Виртуал. Какой вам достался мужчина? Давайте разберемся вместе.

Идеальная пара, или какой вам достался мужчина. Часть 2

Казанова, или Бабник

То, что он идет рядом с вами, приобняв за талию, не исключает, что он не заглядывается в это время на красоток, которые проходят мимо. Он частенько разговаривает по телефону, и чаще всего вы не знаете, о чем и с кем, потому что он старается звонить и писать смс в одиночестве. Казанова не способен сказать женщине «Я тебя люблю», лишь только в крайнем случае может едва слышно ляпнуть «Я тебя обожаю» или «Ты мне очень нравишься». Стоит ему только услышать слово «свадьба», его тут же передергивает, даже если речь идет о вашей знакомой, которая живет за границей.

Как себя вести с Казановой? Чтобы признаться ему в любви, и чтобы это признание было им оценено как должно, затащите его в постель, сделайте с ним там все, что хотели, а уж после на ушко шепните те самые слова.

Игрок, или Виртуал

Этот тип постоянно сидит в Интернете, не важно, дома он или на улице. Дома он использует компьютер, а вне четырех стен – ноутбук, смартфон, что угодно, лишь бы был доступ к Сети. Без подобных гаджетов и Интернета он чувствует себя голым. Виртуала выдают красные глаза, мешки под ними от множества бессонных ночей в Интернете. Он неприхотлив, питается всем, что ему дают, прямо за компьютером.

Признаваться Игроку в любви следует в его родной стихии, то есть в Сети. Практически в каждой онлайн-игре есть чат, форум или что-то подобное для связи игроков между собой. Зарегистрируйтесь, узнайте его ник, и завязывайте общение. Если вы скажете ему вслух о своих чувствах, он может не услышать из-за наушников (конечно же, с микрофоном), которые служат ему для связи с такими же Игроками, как и он. А вот прочитать в чате он точно прочитает.

Если ваш парень любит играть в стрелялки типа незабвенной Counter Strike, потренируйтесь немного в его отсутствие. А то начнете изливать свои чувства, как вас тут же снимут метким выстрелом в голову.

Идеальная пара, или какой вам достался мужчина. Часть 1

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

Делать ли ЭТО на первом свидании? Мужчины против
ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все

Лента комментариев: