Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России

Сердцу не прикажешь: служебный роман с коллегой. Часть 2

А если вы уже успели познакомиться с коллегой и понемногу общаетесь? Что ж, если хотите более близкого знакомства, читайте дальше и применяйте советы на практике. Служебный роман с коллегой. Часть 2.

Сердцу не прикажешь: служебный роман с коллегой. Часть 2

Общая тема для разговора

Чтобы познакомиться с коллегой поближе, нужно иметь общую тему для разговора, и чем больше их будет, тем лучше. Узнать, о чем любит общаться ваш потенциальный кавалер, можно у других коллег. Так вы сможете заодно обзавестись новыми знакомыми и друзьями. Однако вы можете разочароваться в коллеге, узнав, что его хобби – скажем, просмотр футбола по телевизору, сидя на диване с пивом.

Не торопите события. Если сослуживец с вами приветлив и мил, это еще не значит, что он к вам что-то серьезное чувствует. Вероятно, это его обычный стиль поведения.

Хорошо там, где мы есть

Якобы случайно посетите то же мероприятие, что и коллега, в которого вы влюблены. Попадитесь там ему на глаза, тоже якобы случайно, и завяжите беседу. И даже если пообщаться толком не получится, потом у вас будет что обсудить.

Проложите путь к сердцу через желудок

Универсальный способ покорить сердце мужчины – это его прикормить. Возьмите на работу два контейнера для пищевых продуктов: один с обедом для себя, а другой – с любимым блюдом вашего коллеги. Предложите в обеденное время посидеть у себя (или у него) в офисе и поболтать, набивая свои животы.

Вариант для курящих

Любителям посмолить сигаретой проще. Пока вы стоите в курилке, можно пообщаться на разные темы. Смело просите прикурить и общайтесь.

«Я тоже такой хочу!»

Спросите у коллеги, где он покупал такой ноутбук, смартфон, откуда он скачал такой рингтон на мобильник и т.д. И добавьте, что вам бы тоже что-нибудь в этом роде не помешало – для папы, брата, дяди… А то мало ли, подумает еще, что вы хотите купить что-то для своего жениха, которого у вас нет.

Сердцу не прикажешь: служебный роман с коллегой. Часть 1

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все
5 типов женщин, которых мужчины избегают

Лента комментариев: